搜索
楼主: roy986

[灌水] 我游侠账号被永久禁言

大闸蟹 发表于 2013-11-18 18:01
一个连自己老婆都不心疼的男人,瓦绝对要BS
TMD,YX把你们帖子删光了,他们的却还在重生区留着,FUCK

你丫的是疯了吧?为这种小事就走人?不行,你给我死回来!

大闸蟹最后声明:
1 本人已在深度混迹多年,请不要将我同3dm和YX的人混为一谈
2 深度时空汉化组是主动要求给EGOSOFT做X重生中文翻译的,合作在先,背信在后,去与剽窃元凶游侠合作出汉化补丁,而不是力拒
3 此汉化补丁于2013年11月18日发布,早于官方发布日期,无可抵赖
4 FreemanGL身为深度时空管理员,不作为
5 FreemanGL身为淘宝X重生正版key卖家,不作为

你这是污蔑啊,我很伤心  发表于 2013-11-19 17:26
看下面回复。  发表于 2013-11-19 11:46

大闸蟹 发表于 2013-11-18 12:11
若预先告知隔壁就不会搞成现在这样了,这就是瓦想的~(若已告之,瓦马上收回这话)
至于CEO怎么想的,问他 ...

你难道不知道YX发布的汉化是直接从游戏中提取的我们的汉化吗?怎么来合作一说?
当然是告知了,想贴出来我和不死鸟的聊天么,他们马上就会利用我们的文本放出他们的“内核汉化了”。YX和3DM我都要求了,他们的结论就是“你没权管我们”。
更本不存在合作出汉化补丁这回事。能在他们发布帖留名是我能做出的最大努力。

我已经尽了最大努力了。后面做的工作不了解请不要妄下结论。

大闸蟹 发表于 2013-11-19 11:38
大闸蟹最后声明:
1 本人已在深度混迹多年,请不要将我同3dm和YX的人混为一谈
2 深度时空汉化组是主动要求 ...

乃不可以走啊!我不让你走!

大闸蟹最后声明:

蟹君你可别走啊,每次都十分期待你的吐槽的说。

这种人 到处都是 3dm 的东西不也是游侠挂的? 他们什么都不做,就知道占便宜

0809000 发表于 2013-11-19 10:06
俗话说,狗咬你,难道你还要咬回去?,他们删我们的帖,你们很气愤,我们如果同样呢,好吧他们 ...

为何大闸蟹专门点了二小姐

Egosoft 9月8日发布的视频,1080p

大闸蟹最后声明:

兄弟冷静,虽然一些细节我还不大明白,但是长久以来游侠一直都是邪恶的大反派这点是毋庸置疑的,游侠是流氓所有人都知道,流氓也从来不介意别人骂他们流氓,但是我们的分裂却会让流氓们开心,别让他们得逞。

大闸蟹 发表于 2013-11-18 17:49
YX都发下载链接了,FM你就这样算了,你让那些买你正版的用户情何以堪!!! ...

大闸蟹你走了就没人黑野猪了,难道让我这家猪去黑么......

侧耳倾听 发表于 2013-11-19 12:43
为何大闸蟹专门点了二小姐

不知道,我一直都是只管骂人纯表和锁政治啊.....我哪知道啊...................................................

汉化由于一些问题,我没参加,出了重生之后也没时间看,那段时间我都没发贴,只在管理群说了句,闹就闹去吧,大天朝的环境不闹才奇怪呢