搜索
楼主: roy986

[灌水] 我游侠账号被永久禁言

大闸蟹 发表于 2013-11-18 18:01
一个连自己老婆都不心疼的男人,瓦绝对要BS
TMD,YX把你们帖子删光了,他们的却还在重生区留着,FUCK

蟹兄真是性情中人,我是有脾气没干劲,比不了你比不了你丫。

大闸蟹 发表于 2013-11-18 18:01
一个连自己老婆都不心疼的男人,瓦绝对要BS
TMD,YX把你们帖子删光了,他们的却还在重生区留着,FUCK

螃蟹兄你肿么了= =

这到底什么情况,发生什么事了

喂喂不至于吧

这事大家都知道是怎么回事啊,就是游侠不要脸啊,而且看弗里曼兄说的,可能三大妈也会不要脸一把

想想都不太可能是弗里曼兄自拆自台玩吧,怎么看也不像是那种人啊

俺感觉螃蟹兄你傲骄了= =呃

恨铁不成钢一类神马的吧,呃= =

关于游侠发的那贴我到觉得不删的好,这是他们不要脸的证据,让更多人看到啊,删了就没有这么直观的证据了

虽然可能看起来好像我们太弱了,可实际上俺一直感觉咱们论坛的作风就是与世无争的赶脚= =(呃)

而且氛围倾向与平和系的,很少有骂贴一类的,大家的作风也倾向于友好

公道自在人心,毕竟咱们确实管不了他们,国内也这环境,想让所有人都去买正版真的很难,(俺就没买..呃,电脑玩不了),尽力就好了

我好像扯远了= =呃

总之就是,呃,当然我对情况了解的也不是特别多,就是感觉大家已经尽力了

世道总是有各种不公,无愧就好,特别是其实这事咱们也没什么损失啊?

而且感觉还被帮忙打广告了一样= =虽然是弱势的一方

汗,我都不知道自己在说什么了

总之就是不至于的啊,螃蟹兄

或者过段时间再回来啊神马的,感觉早些时候的人总是在慢慢减少,费德兄也没见到过了,还有很多其他人,总之不要走啊

大闸蟹 发表于 2013-11-19 11:38
大闸蟹最后声明:
1 本人已在深度混迹多年,请不要将我同3dm和YX的人混为一谈
2 深度时空汉化组是主动要求 ...

蟹君有空去黑騎的和諧Q群坐坐吧,
137751630,那裡還有你喜歡的人。

喵 ~

2qwer. 发表于 2013-11-19 20:20
蟹君有空去黑騎的和諧Q群坐坐吧,
137751630,那裡還有你喜歡的人。

到底是肿么了= =

大闸蟹莫非是因为咱在前面的某个帖子而生气么?
不至于吧,我只是说既然此事已打算平息。
干脆就不要再过多追究好了,过去的就让他过去了吧。

人家才会不理你,哼~嗒  发表于 2013-11-19 21:13