搜索
楼主: HammerSun

[分享] 我对正版盗版的看法,就此帖讨论,建议不要再单独开新贴啦

其实玩正版的玩正版 玩盗版的玩盗版。。。。。。 但是盗版有一个原则。 就是盗版没说是自己做的。 而是声明这个就是盗版。 如果声明是自己做的 那就是盗版还盗名 文贼可耻。

偷了别人家的车,对了,车上有车主的名字,然后说:看,我买的车

游侠这样做严重影响了我们用正版的游民,官方并没有说X重生没有中文,游侠自己能做出汉化是你的成绩,却盗劫深度的劳动成果就是你的不对。深度劳苦功高支持你

出力赚点吆喝涨点知识不叫免费难道叫有偿?

For all Chinese users不是给中国用户做的难道给鬼佬做?

可以盗版,因为很多人不舍得投入钱,也可以视为共享。可是,你将自己的名字加到汉化人员中去就怎样都说不过去了。

tsen 发表于 2013-11-17 18:19
不死鸟和小旅鼠被称为飞禽走兽不是白叫的。

+1024  

我可不敢说我玩盗版我自豪,不然第二天上不去了怎么办,

有能力的就支持下正版,去市里吃个饭都不止158的,反正我的电脑没有盗版,当然以前用过盗版的软件和游戏的,自从入了steam就只玩正版了,虽然游戏不多

ygat 发表于 2013-11-17 19:24
汉化组多莫辛苦"给我们" "免费" 汉化?

and they aren't just translated for you/deeptims, is for all chinese users
这句说的好,除了目前FM售出的1K份,估计收益的玩家起码还有1K,甚至不止。

楼主精辟概括,字字珠玑,高屋建瓴,鞭辟入里,怎一个“绝”字了得!