搜索

[原创] 英文盲们想用正版游戏打汉化的请用以下方法运行 否则后果严重

事先说明, 我对游侠 这个做法非常不满意 搬运 汉化 文本 没关系 但是你也要注明 出处啊
这样搞得来 就像是你自己汉化的一样!!!  希望以下内容@FreemanGL  大大能够谅解 很多 不懂英文的希望玩到这个游戏

对此我不贴出 汉化补丁 地址 自己百度找,,  我在此只说明 怎样使用steam 正版 游戏  进行安全运行    请千万不要直接用汉化补丁直接打到 正版 游戏文件夹下!! 否则 不排除 steam 账号 有被ban 的危险

1 你要 复制 一份 X:\steam\SteamApps\common 目录下  X重生 的完整 文件 到其他地方
2  然后去网上下个 pojie 补丁 打上  复制的那份
3  安装 汉化补丁  复制的那份
为了安全起见  请关闭 steam
然后 运行 就可以玩了!!!
最后 还是希望 GL 大大别删我 帖子   这个 很多人都希望能够玩到汉化版的!!!希望谅解!!!

此贴与深度时空 毫无关系  完全属于个人见解!  目前 pojie 汉化 版的X重生 仅供 参考和讨论 研究使用, 希望各位 支持正版  支持EGO
其实等个几天就有汉化版了....急啥

+1  发表于 2013-11-17 19:51

其实就等个几天你们就有汉化了,我要等个至少一年才有电脑玩

我还是等一等, 这么多年了, 不差这一会. 我虽非身行正义之人,但我仰尚正义,我视支持正版为正义,盗窃他人劳动成果是邪恶,而正义不仅仅是一个结果, 还包括过程.

真有这么急不可耐吗?现在这版本也不是啥好玩到不行的程度……进去新鲜一下等修正就好了呗……

这边说着支持正版支持汉化组,转身那边就去给自立牌坊的婊子贡献自己那点点涓涓热流……

zhec 发表于 2013-11-17 18:43
其实就等个几天你们就有汉化了,我要等个至少一年才有电脑玩

我比你好,半年

我的鸟语再渣玩这个游戏还是无压力的。。。

等了这么久,也不差这几天,等汉化...

等个一两周,有新的补丁出来了,再玩汉化也不迟,不急这几天。

以EGOSOFT对待本作的态度,严重怀疑汉化包推送是不是几天的事。