搜索
楼主: wh273099569

[原创] 英文盲们想用正版游戏打汉化的请用以下方法运行 否则后果严重

侧耳倾听 发表于 2013-11-17 18:41
其实等个几天就有汉化版了....急啥

哈哈说得轻巧吃跟灯草你们看得懂的当然正义得很哦这就是写照觉对没有下一次,被骗一次就行

不急这两天,反正现在游戏优化也还没好,等汉化出了,优化出了,重开当,不急

在下虽然英文盲但是也买了这个游戏……
重点其实不在这里,汉化补丁只要没标注是带破解的steam就不会BAN,像3DM很多汉化就支持正版,在下的COD和死亡岛等等都是打了汉化的
不用担心被BAN的危险,只不过买了正版说有汉化但是盗版那边却已经有了略感内心不平衡……

秋筱和人 发表于 2013-11-17 18:53
在下虽然英文盲但是也买了这个游戏……
重点其实不在这里,汉化补丁只要没标注是带破解的steam就不会BAN, ...

游侠那个汉化是外挂式的,正版用了就惨了

本人胆子小,还是怕被ban了,等几天就等几天啦!

诸葛亮 发表于 2013-11-17 18:50
哈哈说得轻巧吃跟灯草你们看得懂的当然正义得很哦这就是写照觉对没有下一次,被骗一次就行 ...

鄙人游戏目前还没有装
而且迟几天玩有什么问题呢?

我倒现在游戏还没下呢  不着急 还是官方用着舒服,以后卡到那里都能有人帮助解决

这时候我倒想起了魅族鸡王那句对fans说的有名的话:无爱请离开……

作品做得不好开发商肯定会改正,但这不是堂而皇之去搞盗版的正当理由,没有耐心当然可以放弃,因为这个游戏从来就不是能让那些喜好快餐游戏的没耐心的人玩得下来的……

评分

sunny0013 + 1 精彩论点!

楼主小白了 永远不可能BAN

用没关系
但是要知道 未推出中文是因为官方都没能解决问题 就油虾的那两下子 bug能解决么? 用起来更糟心