搜索

[原创] 做为一个新人,表示为什么游侠的汉化速度比官方的都快

论坛放广告恶心 发表于 2013-11-17 20:46
官方中文版提取出的,进行补充,我知道啊,游侠已经说了啊,但是deeptimes的玩不到啊,汉化补丁也是游侠 ...

游侠他提取发布,这点我们可以不去找他麻烦,但是把成果直接写成自己汉化组这种事就不能当作没看见了。

论坛放广告恶心 发表于 2013-11-17 20:46
官方中文版提取出的,进行补充,我知道啊,游侠已经说了啊,但是deeptimes的玩不到啊,汉化补丁也是游侠 ...

骚年。。在3DM的时候就提醒乃要多学习了。。版权是属于原作者的(包括其合作者)。。对版权拥有者的物品进行更改也应该注明其原作者。。而不是把其据为己有。。。

而且。。补充啊。。。那几个BUG是补充出来的么。。。

怎么说呢,始终是山寨版的。也许习惯了山寨货吧!!

楼主哇,看来你不仅是新人,还是新人类哦。话说你这个马甲看着好熟悉~

我想说的是,xr官网宣传的是官方中文版还是deeptimes汉化版,如果是官方中文版,那游侠肯定没问题,你玩某个游戏的官方中文版会去看一下官方中文版的翻译人员么?

我了个去 你这是什么逻辑 强盗逻辑么  发表于 2013-11-17 20:55

论坛放广告恶心 发表于 2013-11-17 20:54
我想说的是,xr官网宣传的是官方中文版还是deeptimes汉化版,如果是官方中文版,那游侠肯定没问题,你玩某 ...

难道不看credit list,就等于没有credit list了?
难道我看不见小偷,就没有小偷了吗?
何弃聊?

我想说的是,xr官网宣传的是官方中文版还是deeptimes汉化版,如果是官方中文版,那游侠肯定没问题,你玩某 ...

官方中文版就是深度时空汉化的,官方他自己其实根本就没出中文文本,也没打算出中文,不然的话,游戏发布的时候就出来了,那轮得到游侠窃取?

头像被屏蔽

众所周知,这是深度汉化的,游侠网也贴出深度和游戏官网合作正版的帖子,游侠破解人员没有理由不知道,除非他们的等级和您一样,“新人”,又或是恶意挑衅,呵呵

提取不重要,最重要的是出处都改了,这点不能忍。
你看到3DM的了么?你转载3DM的东西,你敢不放上“来自3DM?”而宣称来自你本人么?
少年,我只能说你的法律意识太单薄,多多读书,别上到幼儿园就辍学了。