搜索

[求助] 用过"游侠"补丁的,问问情况....

恩有以前论坛重聚的水平吗....??个人对这个严重好奇阿~搞这么大动静...如果没有以前重聚的水平,我只能说游侠你们该去转行作广告宣传........
我用了下感觉 还是算了

就是把深度时空做的官方汉化提取出来 然后说自己出品的
水平当然好 因为是深度时空做的

翻译问题我看了论坛当然知道,不过汉化好不好可不光是文本的问题啊~以前重聚的汉化,其实文本还好没问题不过玩起来实在是不爽,导致论坛一堆人去肯英文阿~如果这个"游侠"版补丁连这个都不如...我只能赫赫赫了...........

玩着绝对比你现在看英文版爽多了,不光是官方提取,游侠还对其进行了补充,所以应该就目前来说比官网中文的还会好一点点

去 你 妈 的,你在各个帖子里没完没了了吧  发表于 2013-11-17 21:02
这算游侠对dts的反攻么?  发表于 2013-11-17 20:41
暴露了  发表于 2013-11-17 20:13
你这新马甲还敢上门挑衅了是吧?!  发表于 2013-11-17 19:25
层主暴露了  发表于 2013-11-17 19:21

评分

brownzl -1 真T马的恶心!
603641958 -1 -4 -1 请勿灌水
periscope + 2 -1 你他妈真是恶心!忍你很久了!第一次爆出口.

回复 0 1

兄弟?英文游戏,玩汉化版还爽多了.....润色神马的真滴比自己啃英文好????官方的不还没出嘛,"游侠"就比它还好了?也对还没出来..."有比无好"不过,目前的状况我还是啃英文好了...反正玩了N久的英文X系列了.....看那不全的汉化,我怕情节把我搞晕.....

信息面板是看不到东西的!

游侠专注汉化破解这一块,别的不知道,反正我初中的时候就已经有了,他们的技术和能力是可以肯定的,ps(一个没能力没技术的论坛能开到现在么),大家要理性对待

好了,有些事你自己知道,别来现了~  发表于 2013-11-17 20:40