搜索
楼主: FreemanGL

[公告] 有意声讨游侠网剽窃我们汉化成果的请粘贴以下发帖代码

天空の遗迹 发表于 2013-11-17 19:23
……这是在升级为全面战争的趋势嘛,作为管理员/版主,你们代表论坛官方去声讨完全可以,但是发这种疑似教 ...

这种做法的确是不太合适
但是游侠实在是不要脸,正常做法完全没法沟通,直接删帖。
这么做也不是要大家去无理去闹,我们也没有怂恿玩家故意去别人的正常讨论帖里发啊,只是希望更多的玩家能够了解真相。

TLX099 发表于 2013-11-17 19:27
这种做法的确是不太合适
但是游侠实在是不要脸,正常做法完全没法沟通,直接删帖。
这么做也不是要大家去 ...

恩,没错,但游侠本来多年来就不要脸的节奏。正常沟通早删了,因为它摆明:我就是剽窃,你能拿我怎么样?

我也来~~~~游侠剽窃不是一天两天了.但是这TM做的太过分了

游侠一如既往的无耻,鄙视

无耻游侠似乎禁止了发图片功能了吧?

TLX099 发表于 2013-11-17 19:32
无耻游侠似乎禁止了发图片功能了吧?

对哦。。。。。唉,发链接行吧。。。。。

都无耻到这份上了,还能忍!!!国家司法机关不正是用来惩处这些人的么,否则何来的正义。他们要是牛逼完全可以自己做汉化么,又不是没做过,现在在这剽窃,这是摆明了不要脸好不。

Ramsun3 发表于 2013-11-17 19:33
对哦。。。。。唉,发链接行吧。。。。。

嘿嘿嘿,要不改成文本发吧?看看游侠是否连发帖都要禁止了。

这个问题,在于深度愿不愿意讨好一些所谓“客观”立场的中间玩家
这些玩家的态度,其实就好比前面问“合不合适”的玩家态度一样,一方面,他们觉得他们自己是有道德感的,于是你要让他们表决心说这事情谁对谁错,他们为了表明自己有是非感,会毅然决然地告诉你,游侠错了,深度可以维权。但是反过来,他们会觉得,维权归维权,但不能过度,换句话说,就是别人可以无赖,但是维权者本身不应该无赖。
其实在我看来,这种态度可能是有问题的,因为对于这些所谓的理性玩家而言,他们对剽窃者的批判,仅仅限于表决心的批判,也仅仅到此为止。他们仅仅愿意扔下一句或者两句话,来做一番了结。但是反过来,他们却愿意用同样的篇幅的话,去“好意”提醒维权的人。以至于让人觉得,那些维权的人犯的错误比剽窃的人大多了。似乎维权的人本身才是事情的原因,而剽窃者才是受害者——不然为什么把这么多口舌放在维权者身上呢?
总的来说,在我看来,在剽窃者真诚道歉前,维权者任何手段都不过分——前提是维权没有越过道德底线,比如在别人良好的讨论帖子中,插一个维权贴进去。

没错啊!  发表于 2013-11-17 21:20
说的对  发表于 2013-11-17 20:08
同意你的不过分手段  发表于 2013-11-17 20:01
对  发表于 2013-11-17 19:52
说得好!顶你  发表于 2013-11-17 19:52
回复 5 1

支持讨回公道,但最好还是走官方通道。