搜索

[原创] 个人看法,大家要理性,别爆粗口哈.

skytown 发表于 2013-11-17 19:55
不玩汉化就无压力了
不过话说玩了那么多汉化,似乎从未注意过到底谁汉化的。我是不是太没人性了[O: ...

没注意正常,一般会注意这个的不多,不过当你注意到的时候,产生目前这个情况就很正常了~

这就好比。。某人搞了乃的老婆。。。然后大肆宣扬。。“俺搞了个女人。。是个人妻”。。然后人家老公找上门来时候却说“俺又不知道她有老公,不算搞你老婆,而且乃也没证据证明那个女人就是乃老婆”。。。。然后人家老公就拿出了婚姻登记书。。。结果被对方撕成碎片。。然后拒不承认搞了人家老婆。。。
回复 1 0

macaseadam 发表于 2013-11-17 19:58
没注意正常,一般会注意这个的不多,不过当你注意到的时候,产生目前这个情况就很正常了~ ...

你的这个头像...已经把论坛搞出BUG了 你楼下的人叫什么名字都看不见了

macaseadam 发表于 2013-11-17 19:58
没注意正常,一般会注意这个的不多,不过当你注意到的时候,产生目前这个情况就很正常了~ ...

乃的头像。。。。鸭梨巨大。。。

394966931 发表于 2013-11-17 20:02
你的这个头像...已经把论坛搞出BUG了 你楼下的人叫什么名字都看不见了  ...

话说以前我头像很小阿....你看分辨率就知道,今天打开就突然这样了....而且我这里没这BUG......

既然大家自己都是这样平时对此毫不关心。
等于需要说的时候是一套,做的时候又是另一套。

那算不算毫无主见盲目跟风呢- -
不过我喜欢~用这种方式,经此一役,重生知名度大幅上涨
所以要怂恿大家都去干这活~~

要是正常理性处理可能还没这效果

正常处理肯定没这个效果....  发表于 2013-11-17 20:12

人不是生下来就是神一样的存在,我才只有3\5年的正版游戏史,已经几乎不玩盗版游戏了,这是进步,至少我不会说我重来没玩过盗版游~

我这里表示压力也很巨大……在你后面就是无名之辈啦~~·

为啥我看你们显示正常呢?  发表于 2013-11-17 20:17