搜索

[原创] 这个功能很不错,要表扬~

刚才还在纠结怎么让刚买好的电池飞船飞到目的地,研究了半天,忽然发现,可以停靠在货船里然后命令货船开到指定zone,通过机库窗口就能看到外面移动的景象,这个不得不说要赞下~
本以为机库和外部是分隔开的呢,原来也是一体的
你是说  “take me to”这个命令吗

mjehovah 发表于 2013-11-17 20:57
你是说  “take me to”这个命令吗

是的~~~~~~

这个地方我觉得是XR里我最爱的,刚出来的时候也有人提过,带入感妥妥的。
XR就可惜在漏洞太多,全补完了就是个神作

FreeMagician 发表于 2013-11-17 21:04
这个地方我觉得是XR里我最爱的,刚出来的时候也有人提过,带入感妥妥的。
XR就可惜在漏洞太多,全补完了就 ...

没错没错..各种都是实时的,没有时间停止的不自然 这上面肯定花了大工夫,导致副驾驶长得那么丑
我现在觉得戴头盔的妹子超级美

慢慢来。反正我现时来说觉得ok ,不错!

建议多分几个存档...后面真有bug...比如装卸货物  发表于 2013-11-17 21:11

突然发现我的飞船像皮球一样在货船里拍来拍去,如果货船还没停稳你就驾驶飞船出来就会有这问题

问题是我没有发现任何攻击指令啊............

大舰对轰才是最赞的。。。。。。。当你拥有你自己的工厂后。。。我觉得。。。。你花费的心思会更多,,当然除了用作弊码外

kuimig 发表于 2013-11-17 21:57
大舰对轰才是最赞的。。。。。。。当你拥有你自己的工厂后。。。我觉得。。。。你花费的心思会更多,,当然 ...

你已经在没用作弊的情况下造起自己的工厂了?