搜索
楼主: icewizardry

[原创] 这个功能很不错,要表扬~

我为了看外面的景色特意重开档下订单停靠货船慢慢看他灰去交易我会告诉你吗

netwind 发表于 2013-11-17 23:13
我为了看外面的景色特意重开档下订单停靠货船慢慢看他灰去交易我会告诉你吗 ...

你可以打开地图来看他有没有到目的地,貌似在里面会有广播提醒你达到的

icewizardry 发表于 2013-11-17 23:43
你可以打开地图来看他有没有到目的地,貌似在里面会有广播提醒你达到的 ...

还是喜欢抢船那段停泊了之后看外面对轰。。。。。。而且还能看到自己停靠的这艘船上四处炸起的火光。。。。

FreeMagician 发表于 2013-11-17 21:04
这个地方我觉得是XR里我最爱的,刚出来的时候也有人提过,带入感妥妥的。
XR就可惜在漏洞太多,全补完了就 ...

坐等官方完善,BUS多的让人抓狂 只能暂时放下,现在等中文出来上

icewizardry 发表于 2013-11-17 23:09
你已经在没用作弊的情况下造起自己的工厂了?

这小伙明显没有嘛,因为建筑师都没有建造的选项,我觉得这个包括战舰作战指令都是在随后的补丁中放出~

还有,这个游戏设计得很开放,留有很多地方都可以透过MOD或者脚本的方式补完,我们也要动手创造自己的X世界啊。。。。。。好吧,这点本来想吐槽完成度的,就姑且安慰下自己。