搜索
楼主: okll123

[讨论] 官网论坛有人认为重生原本是个失败的主机游戏

证据之一,大家看shaders文件里竟然出现XBOX360字眼

这又能说明什么呢,很多游戏都同时支持PC,360,PSP吧  发表于 2013-11-26 02:09

证据之二,早期版的截图显示重生支持kinnect操作,Egosoft的管理层是脑残吗,这么复杂的游戏竟然开发支持kinnect。

这个是他们愚人节的玩笑...  发表于 2013-11-25 23:53

证据之三,Egosoft官网的招募公告,这一条直接证明Egosoft的CEO在视频上面说重生从一开始就是个PC游戏的话是在说谎:“Specialization in one or more of:
Console graphics experience for work on PS3 / Xbox360”
http://www.egosoft.com/company/jobs_en.

没办法,谁让PC正版卖不动

try666 发表于 2013-11-18 00:03
没办法,谁让PC正版卖不动

360 ps3的计算量要带动着款游戏。。。。。根本不可能   前面有贴貌似b大叔澄清了事情

这UI和辐射3一样明显是为主机设计的。计算量问题可以学FREELANCE和浴火银河系,GTA,没看到的就没发生。

关键我用手柄玩起来也很反人类啊,目前手柄的体验不如鼠标+键盘好。

okll123 发表于 2013-11-18 00:01
证据之三,Egosoft官网的招募公告,这一条直接证明Egosoft的CEO在视频上面说重生从一开始就是个PC游戏的话 ...

FreemanGL不是说这不是为主机而做的吗,你这一举证,把我搞糊涂了,到底谁说的才可信啊???????????

刚开始想主机和PC版同时开发,先出PC版,UI操作都是照顾主机版本玩家。
不能换大船不能切换视角都是为了照顾主机版本,开发能力着急,结果最后一看主机开发不起来,就仓促推出一个PC版。
照顾主机版不反对,结果PC优化这个样子,现在还推出不支持64位内存和多核心的CPU的大型3D游戏都是太坑啊。

有手柄支持不代表就是为主机做的
主机那机能,更需要各种优化了
XR这次在PC机能上都没优化,怎么可能在主机上跑的起来