搜索

[推荐] 英文攻略网站。目前进度到了抢船。

跪拜 我卡在抢船老久了 各种被红名打的生活不能自理 停靠还会被打到没血

netwind 发表于 2013-11-17 22:49
跪拜 我卡在抢船老久了 各种被红名打的生活不能自理 停靠还会被打到没血  ...

我是重打了一次抢船才过得,结果卡在后面1天了。估计存档要废了重来了。

mithras 发表于 2013-11-17 22:51
我是重打了一次抢船才过得,结果卡在后面1天了。估计存档要废了重来了。 ...

重开好几次了都 看不懂E文是在纠结 还好有词霸在手

停靠在和Arawn同行,就是挺在表层甲板一起飞,,不是dock。。。所有的飞机都会飞过来打你 但是Arawn强大火力。。。。。。来多少灭多少,最后 消灭完敌人的时候去抢船吧

netwind 发表于 2013-11-17 22:53
重开好几次了都 看不懂E文是在纠结 还好有词霸在手

教学送的不够远。。。看懂了英文也要摸索。

mithras 发表于 2013-11-17 22:51
我是重打了一次抢船才过得,结果卡在后面1天了。估计存档要废了重来了。 ...

一定要一起跳跃啊,,不然bug的。。。我就是

kuimig 发表于 2013-11-17 22:55
停靠在和Arawn同行,就是挺在表层甲板一起飞,,不是dock。。。所有的飞机都会飞过来打你 但是Arawn强大火 ...

要是重来的话,我试试这招

kuimig 发表于 2013-11-17 22:56
一定要一起跳跃啊,,不然bug的。。。我就是

卡在这里了
http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... =2131196&page=2

mithras 发表于 2013-11-17 22:58
卡在这里了
http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=2131196&page=2

-.-...........现在都能改钱了?。。。。。。。。。。。。