搜索
楼主: ZEROXY

[公告] 我是游侠的ZERO,对此次汉化事件进行说明

本意是造福玩家没错 如果深度是与官方合作 那么这个汉化作为官方文本也说的通 和深度联系也的确做了

以上都没问题

唯一有问题的是发布上的

应该加入更多的说明

比如 加上官方中文由制作方与深度合作制作而成 如果深度有要求的话 在汉化补丁上也要列入深度的名字 (估计深度不会干 设计官方的态度)
的确 如站长所说 目前的文本的确是不完整的 汉化组也翻译了部分文本 但是这不能成为不做详细说明的理由

希望能做个支持1.12的汉化 然后加上说明吧

人家官方又不是没有汉化,只是因为要解决BUG所以迟放了几天。

寥寥数语就想把自己的行为合理化吗,你破解就破解,还不注明来源,篡改汉化人员名单,想以一句我们不知道官方和其他汉化组有合作搪塞过去,搞笑呢吧?

剽窃二字,实至名归!

qazpl-1 发表于 2013-11-18 00:09
哈 为了玩家的利益? 为了跟你们隔壁比赛吧
这个先不提,你们捏造出的汉化名单怎么解释? 改了就当没发生?

站长好像有说 现在游戏里的文本只汉化了60%

是游侠发布的版本只占当初我们提交到官方总文本的60%。官方汉化在steam上推送的时候是完整的。  发表于 2013-11-18 00:57

嘛。。。本来是没有这种激烈冲突的。。但是贵方首先作出了某些不良行为。。导致了这次的冲突产生。。而且之后贵方的反应也造成了此次冲突的升级

,有好戏看了,坐台下看戏。

(这里需要说明的是,真的不知道是贵站给官方提供的翻译,并且,官方的制作名单上也没写由贵站完成,只是写了翻译者的名字)

真的不知道吗?哦呵呵呵呵呵~~~~~~~
看来之前的X3对游侠也是两眼一抹黑啊

DEEP有给你授权?官方有给你授权?都没有!
那你有什么资格说游侠荣誉出品?

哎呀我去,这回复ZERO憋了这半天大半夜的发出来,看的我直范围啊。
你的第一点什么希望和贵站合作出汉化,深度和EGGSOFT合作已经路人皆知,您游侠大管理还不知道呢啊,果然是大网站啊。
你的第二点大家都知道游侠网一直把广大玩家的需求放在首位,这点我直接吐了也就不多吐槽了。不过ZERO夸人一句背后再补一刀的水平也炉火纯青了,佩服佩服后面直接跟上“但现在你们既然感觉损害了你们的利益”哎呀大家都是为了利益么,你们何必说为了玩家呢?
下面的也无力吐槽了,我也只是路人,从你们刚出汉化到后来封号,然后再派出马甲3DM、深度一顿乱黑的行为也都看在眼里。只是觉得剽的理直气壮、窃的有理有据啊。
回复 1 0

游侠剽窃已经是常识,啧啧,可信度真低

“站长您完全可以立即联系我们的论坛管理员甚至游侠站长,以提出你们的异议和要求,我们都可以帮你们和LOMO协调。”

呵呵,FM赶紧的来把你的被删贴记录发上来打脸吧。呵呵呵呵呵呵呵