搜索
楼主: ZEROXY

[公告] 我是游侠的ZERO,对此次汉化事件进行说明

FreemanGL 发表于 2013-11-18 00:59
不准备,此事官方已经知晓,将把中文推送放在更高优先级了。请大家还是耐心等待官方推送吧。 ...

游侠会公开道歉吗?

呐 得饶人处且饶人 好歹改了 就这样算了 别非要闹得其与其隔壁那么僵才罢休嘛  发表于 2013-11-18 01:11

头像被屏蔽

哎,对方管理层还算像个样子,说来这档子事儿的始作俑者LMAO组就小脸儿都不敢露一个…………

版主都这么说了那当就偃旗息鼓吧,游侠这折腾一下也算给重生做了个推广,勉强也算双赢…………

FreemanGL 发表于 2013-11-18 00:59
不准备,此事官方已经知晓,将把中文推送放在更高优先级了。请大家还是耐心等待官方推送吧。 ...

哇塞,官方都知道了。   话说耐心等待要等过久呀,我们很激动啊。。。。

FreemanGL 发表于 2013-11-18 00:54
今晚和游侠的老大刚聊了,对方也挺诚恳的。目前和解了。
他们会加入我们的汉化组说明。推荐大家购买正版。 ...

其实不加由咱们汉化的说明倒也没啥大不了的
关键是刚挂出来的时候 自己捏造了个汉化名单 完全成其自己的成果了
甭管什么名义 什么目的 既然都做了 却不注明真实来源 着实差劲

借坡下驴了吧,再闹下去对深度自身也米有好处,游侠恶心的招数还有很多呢呵呵

就这样一封信就完事了,连个道歉都没有?我们那些被删掉的不是点评、回复及发帖,是我们的尊严。永久禁掉的账号也算是干掉了我们的尊严。
想不通,FM,我真想不通。

哦,对啊,应该要求他们恢复封禁的账号啊~~这茬儿给忘了~~

呵呵。网络就是言语自由,态度和语气都不带控制的。  我觉得游侠没错。  1,深度汉化没出来。  2,x3  官网也没说有中文啊。   要是有,游侠网人都闲着没事翻译玩?对吧!这也不叫盗版,盗版汉化?  大家冷静点吧。
芝麻大的事情。  非要当西瓜那么大的事来解决。。踩蚂蚁何必动刀。    我自己理解,深度之前光顾着激活码折扣的事去了。  把进价压倒最低最低。。出货才能有利润图呗。哈哈哈  开个玩笑。。淡定淡定!  都是英文  翻译中文  不可能 把
One two 翻成 4 5   或者 6 7  理解万岁!顶起深度  支持正版 !!!  (使命召唤10好像是在游侠下的盗版!)哈哈哈

你还真的那么天真地以为这几天他们的人能自己翻译出来那么多内容啊?  发表于 2013-11-18 01:28
自己捏造了个汉化名单 完全成其自己的成果了 甭管什么名义 什么目的 既然都做了 却不注明真实来源 着实差劲  发表于 2013-11-18 01:27
前面别人都说得很清楚了,你这人怎么还稀里糊涂的呢? ============== 其实不加由咱们汉化的说明倒也没啥大不了的 关键是刚挂出来的时候 自己捏造...   发表于 2013-11-18 01:26
回复 0 1

FreemanGL 发表于 2013-11-18 00:54
今晚和游侠的老大刚聊了,对方也挺诚恳的。目前和解了。
他们会加入我们的汉化组说明。推荐大家购买正版。 ...

不过还是建议版主开个置顶贴说明解决事宜,免得明天没看到的继续闹得头疼……