搜索
楼主: ZEROXY

[公告] 我是游侠的ZERO,对此次汉化事件进行说明

真够恶心人的

游侠的发言让我想起了 共匪的官员风格

游侠这个碧池暴露他脑残无药医的本性啊。可惜X系列向来都是小众,基本玩过前几作的都知道深度。游侠这样弄也就蒙骗蒙骗非核心玩家。老鸟是早看清游侠嘴脸了。

我看小小论坛怎么跟他们斗,斗也斗不过,有台阶下就下了吧

1121572 发表于 2013-11-18 01:20
呵呵。网络就是言语自由,态度和语气都不带控制的。  我觉得游侠没错。  1,深度汉化没出来。  2,x3  官网 ...

从来没感受过自己的劳动成果被盗用的感觉,有什么资格在这大放厥词

■负责人:ewordghost,kingdom827
■翻译: 提取自官方(文本来自深度时空官方汉化组,官方汉化将在steam上推出,请大家支持正版。购买地址:http://item.taobao.com/item.htm?id=35646138627)
■润色&校对:core71,ewordghost
■测试:ewordghost,kingdom827,Relax@
■技术:囧囧、言午

---------------------
我不是想挑事。

不过红字部分是什么意思?是说,深度官方汉化组把文件泄露给你们让你们出非官方汉化给盗版用?

咱别这么无耻好么?自己偷了汉化文本然后反而说官方汉化组把文本给了你们?

自己占了好处然后让官方汉化里外不是人?

然后接着搞言外之意“想用官方汉化就得买正版,我们的版本是官方授权给的,大家随便用跟官方一样“?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

游侠这不要脸的程度简直是令人发指,捏造汉化名单,删帖禁言,现在过来随便发个帖就完事儿了,简直是去你*的*!!!

关键是深度时空发出了律师函,游侠怕了才来搞妥协的。垃圾游侠,当了婊子还想来立贞洁牌坊。

虽然我不想说脏字,但是还是不妨碍我感觉深度这次被坑的惨了的感觉...支持正版,游侠这一次闹成这样就这么平平淡淡的和解了??呵呵...

PINPGIN 发表于 2013-11-18 09:21
■负责人:ewordghost,kingdom827
■翻译: 提取自官方(文本来自深度时空官方汉化组,官方汉化将在steam ...

和这些不要脸的杂*狗没什么道理可讲,强龙斗不过地头蛇,现在法律又不健全,且FM大已放话,就此作罢吧,这些*人的嘴脸相信群众早已见识。