搜索
楼主: ZEROXY

[公告] 我是游侠的ZERO,对此次汉化事件进行说明

毫无诚意,是爷们就痛痛快快道歉,拐弯抹角玩文字游戏,恶心。所以有些人,长着男人的东东,却永远只能蹲着虚虚
回复 1 0

f8133767 发表于 2013-11-18 09:28
和这些不要脸的杂*狗没什么道理可讲,强龙斗不过地头蛇,现在法律又不健全,且FM大已放话,就此作罢吧, ...

抱歉,这不是作罢不作罢的问题。

这是事关深度官方汉化组的声誉和前途的问题。

试想,这话里话外透的都是”官方汉化组授权给我们的“,不是摆明了想说,”我们无罪,而是你官方找的汉化组对你不忠往外泄文本的“么?

这让深度如何向官方交代?弄不好反而会让深度惹上对E社的官司。

如果这就是他们所谓的”合作协议“,到了再收集了”深度不忠“的证据往E社一搞,他又赚文本又赚吆喝外带捅刀,深度和官方的关系合作还能有好?

希望游侠以后能尊重原著,不要随意更改作者

偷了你家东西,你报警了,小偷反过来质问你:你觉得丢了东西可以联系我啊,没必要报警啊

yueshi007 发表于 2013-11-18 09:45
偷了你家东西,你报警了,小偷反过来质问你:你觉得丢了东西可以联系我啊,没必要报警啊 ...

这比喻好!

自由船长 发表于 2013-11-18 01:36
不过还是建议版主开个置顶贴说明解决事宜,免得明天没看到的继续闹得头疼……  ...

日。。我刚下载游侠的汉化看了。【汉化说明】
提取了官方中文版的文本(至于官方有没有和国内其他汉化组有协议,我们不知道),大多数内容已补齐。日。偷走补齐内容。还这么狂妄。。我怒了。!!~~~之前以为他们翻译的呢,支持汉化组找他们事情,要请律师打官司我赞助1oo元

绝对支持深度

qazpl-1 发表于 2013-11-18 00:09
在这里,先替带脏字的会员给你道个歉,无论如何不该脏了自己的口.
下面正题
------------------------------- ...

支持!~提取?提取?提取?。。。不是他们翻译的。。为什么要给他们打广告。。要打游侠2字?  他们所谓的补齐内容。  补的什么? 几个标点?还是几个空格?版主你也把具体汉化到什么程度,他们到底补的什么?

别拿我们汉化组,不当干粮/。我绝对相信管用着呢。

真的会点电脑技术偷偷拿走别人的东西了不得。什么都当自己的!顶,顶,顶,起来!

事规事,话要说清楚。大家说对不对。  什么叫提取。  什么叫不齐内容!  还有为什么 他们要打广告写游侠2字?  游侠手欠.中国网络的习惯,,是不是,什么度,什么讯那样的大头头公司把你带坏了?

游侠已经不是我注册时的游侠了,现在偶尔去综合讨论区看看。

1121572 发表于 2013-11-18 01:20
呵呵。网络就是言语自由,态度和语气都不带控制的。  我觉得游侠没错。  1,深度汉化没出来。  2,x3  官网 ...

哈哈哈。。之前没下载他们汉化文件看。刚下载下来看了看。。他们使用方法里说是提取的。我以为是他们自己翻的呢。。