搜索

[贴图] 主线抢船的悲剧=、=

考据各处攻略,发现没人见过这情况,于是贴图...
你们抢下的这艘3kw的战舰,在我SL十多次之后,还是一如既往地爆炸了...
满血条瞬间自爆出舰长提示=、=然后就和正常一样要回自己的主力舰跳走...

回去路上妹子还说找艘不会爆炸的,到底是我bug了还是群众bug了...T-T

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

满血条瞬间自爆?你觉得是不是数据溢位

我没爆啊……
只不过抢船之前周围有4艘PMC的destroyer,一开抢就放无人机很烦人于是我就先发制人一个个搞掉了……
打掉引擎在屁股那猛抽就抽爆了……三艘。还有一艘残废懒得理……

然后抢船,一切顺利……没人骚扰。
然后没有然后了。

在这之后又装载食物的我从抢这个船的存档开始了3次了,到了食物那里都找不到货运无人机来交货。

怒了,改存档直接调处了无人机,结果显示有一架使用中,然后后货迟迟装不上。

明天我打算直接把货也修改存档调出来。

mithras 发表于 2013-11-18 02:12
在这之后又装载食物的我从抢这个船的存档开始了3次了,到了食物那里都找不到货运无人机来交货。

怒了,改 ...

我想你还是直接改掉这个破任务吧

冲太快了,之前周围的红点会直接打你,你在友军这边等就行,借友军之手灭光再悠闲得去抢就行了

问题是,友军是根本不会开一炮的……从头到尾看戏。

我抢到了,现在98% Hull,但是动不了……没有Fuel Cell,引擎也是坏的……

mileskent 发表于 2013-11-18 10:53
问题是,友军是根本不会开一炮的……从头到尾看戏。

我抢到了,现在98% Hull,但是动不了……没有Fuel Cel ...

放个engineer上去。

早放了,Hull从60%修到了98%但是就是不修引擎  发表于 2013-11-18 11:20

你放没放黑客无人机?我是在自由模式下抢船,按照图标指示放出黑客无人机把大舰各个部位都黑掉,黑完就炸了,还剩14%左右的Hull呢

这船是主线,打完引擎我还没来得及黑就爆了=、=  发表于 2013-11-18 14:58

liulinlu 发表于 2013-11-18 11:28
你放没放黑客无人机?我是在自由模式下抢船,按照图标指示放出黑客无人机把大舰各个部位都黑掉,黑完就炸了 ...

剧情下,你方特洛伊木马,你的skunk 基本会被打爆,退出无人机回去立马空盾被打碎……