搜索

[原创] 直播两小时,回答各种问题!进度已经到建设空间站

http://www.twitch.tv/torchzsf, 基本解决各种卡剧情问题

几个关键地图, 食物在DV.GT.买。
船厂在DV .GT.4

100个能量电池任务,应该是有bug,不知道为啥,船老跟着主角走,后面就不会了。
解决办法,下达交易命令后,就在相关的空间站停靠(不是你买货物的空间站),找一个最近的就行了,然后就等,一直等到他语音提示,交易完成,等待进一步指令。

抢船任务:先过去把边上两个敌军大船干掉,直接飞到大船前面,然后飞到它里面打。无伤的,干掉之后,再把小飞机引到盟军大船边上,最后抢完船以后,直接给新船派个 工程师。修船。
掉渣天!我昨天才刚入,才刚刚去打那两个小飞机...请问有什么要注意的么,任务进度里??

怕小白兔的狼 发表于 2013-11-18 09:37
掉渣天!我昨天才刚入,才刚刚去打那两个小飞机...请问有什么要注意的么,任务进度里?? ...

一般就两个 送货任务会卡住,其他都好

torchzsf 发表于 2013-11-18 09:43
一般就两个 送货任务会卡住,其他都好

英语盲表示各种头大啊,那些船只和空间站的info界面看的真心蛋疼,连飞船等级都改了,超不舒服...玩AP玩多了...

怕小白兔的狼 发表于 2013-11-18 09:44
英语盲表示各种头大啊,那些船只和空间站的info界面看的真心蛋疼,连飞船等级都改了,超不舒服...玩AP玩 ...

是改了很多,但是习惯了也还好

为什么有时买东西钱付了东西不见在船上。有时却有。买东西后没什么提示啊。又不能命令靠港。谢谢

请问那个联盟任务如何进行?只说帮忙加强防御,没其他任何提示。

seth620 发表于 2013-11-18 10:31
请问那个联盟任务如何进行?只说帮忙加强防御,没其他任何提示。

是第二个星系里的任务吗??一般卡住可以试试登录空间站

hahaty 发表于 2013-11-18 10:12
为什么有时买东西钱付了东西不见在船上。有时却有。买东西后没什么提示啊。又不能命令靠港。谢谢 ...

买的东西不是在你自己用的船上的,是在另一艘贸易船上

torchzsf 发表于 2013-11-18 10:39
是第二个星系里的任务吗??一般卡住可以试试登录空间站

是的,就是任务做到两个势力结盟之后,任务说明是要帮忙加强地球势力的防御...