搜索
楼主: torchzsf

[原创] 直播两小时,回答各种问题!进度已经到建设空间站

楼主 我第一次从太阳跳跃们回到原来abin星系,发现plutrau mining cooperation 这个组织对我都是红名,请问怎么办 任务无法继续 我之前没有恶意攻击过他们也没有骷髅任务

Karso 发表于 2013-11-18 10:48
楼主 我第一次从太阳跳跃们回到原来abin星系,发现plutrau mining cooperation 这个组织对我都是红名,请问 ...

剧情剧情,先逃跑,后面有找TILADI,雇佣陆战队,黑空间站,抢船等任务

楼主  第一个星系 是怎么离开的? 我现在只有第一个星系就是4条蓝色通道的那个星系  其他星系还找不到路

找到舰长了 怎么传送到货船上?

miaoyx 发表于 2013-11-18 11:09
楼主  第一个星系 是怎么离开的? 我现在只有第一个星系就是4条蓝色通道的那个星系  其他星系还找不到路 ...

跟剧情走,或者到AL LA7

看了直播 大概知道了。。。你的 损坏那个传送门 还可以用 我的是损坏状态 没有开   (谢谢)

米格 发表于 2013-11-18 11:14
找到舰长了 怎么传送到货船上?

靠近自己的交易船,登录上去,然后 按回车,5-2

登陆上去?
就一个小口进不去啊。 也没有维修站那种停泊选项 回车选5就跑后舱去了

jy03076032 发表于 2013-11-18 10:58
剧情剧情,先逃跑,后面有找TILADI,雇佣陆战队,黑空间站,抢船等任务  ...

谢谢,但是有一个剧情任务是pmc得空间站接,现在红着呢,
怎么接?

torchzsf 发表于 2013-11-18 11:15
跟剧情走,或者到AL LA7

谢谢,但是有一个剧情任务是pmc得空间站接,现在红着呢,
怎么接?谢谢 我去你说饿那里试一试