搜索
楼主: a8202286

[原创] 看了官方的感谢信。。。

3189481 发表于 2013-11-18 10:43
应该是不同的项目组来完成汉化补丁及BUG修正问题。

说实话,我不觉得EGO有这么多人。就现在的bug程度… 我很怀疑这游戏连Alpha测试都没有完成。 感觉就是开发人员自己测测,没大问题就发布了

a8202286 发表于 2013-11-18 12:14
说实话,我不觉得EGO有这么多人。就现在的bug程度… 我很怀疑这游戏连Alpha测试都没有完成。 感觉就是开发 ...

然后等着全球玩家一起完善后续工作~~ 最主要是免费的~

说实话,我不觉得EGO有这么多人。就现在的bug程度… 我很怀疑这游戏连Alpha测试都没有完成。 感觉就是开发 ...

逆向思考一下吧 完全有可能是放出的测试版~然后完整版 在后面呢  -。-如果参照X3游戏世界大小这个游戏不会小于20G

喂,醒醒,,,,喂,你没事吧层主  发表于 2013-11-18 12:26

就没打算用中文, 玩游戏顺便就是熟悉外文的.
学完法语, 用法语玩. 学完德语, 用德语玩.

TozZ 发表于 2013-11-18 12:09
没错,第一次体验游戏一定要留下个好印象,所以要等中文出的时候再玩。 ...

要好印象的话最好再多等等。。

至少等上几个优化补丁和必备MOD出来。。。

怎么不去别的地方看一看

= =
你知道的太多了........................
我记得之前有人说过貌似Egosoft就是这么搞得测试....................貌似是怕现在的各类破解么..........................

全球玩家的参与才能做好、做大、做强一个游戏作品,人多力量大嘛