搜索

[原创] 老外的Alpha1.22+Stardrive1.13整合MOD 汉化测试版 汉化程度90%+

原始MOD转自官网

汉化程度90%+
这个MOD本来是需求1.14C的  或者1.13
因1.14A存在致命性BUG      MOD船只造出来就爆炸
    1.13没有中文版

而且国内无1.14C+汉化补丁的下载地址 所以我把1.14A中文版 降到1.13K来用··· 肯定存在问题  
期待完全稳定只能等SB做出1.14C中文版·

一起测试下MOD吧 看哪里要改  有BUG修改方法的请跟帖

MOD介绍:
合并
-Dauntless race + modules (v1.1)
-Tsunari Race (v1.0)
-most of XX01 (v0.45) 这部分汉化内容我是直接提取rooster11的
-Tim's mod (v2.5)
-Gidmods hull fixes (latest)
-The buildings and a couple of modules from Overdrive (v1.61)
-Isahn's Rayleh Engine Fixes (latest)

安装顺序
1、任意版本星际殖民 安装 SB制作的1.14A汉化补丁
地址。http://bbs.3dmgame.com/thread-4121144-1-1.html
2.下载这个MOD 解压后直接覆盖即可
http://pan.baidu.com/s/15Ucwr
MOD整合包含原1.14A .exe文件 和1.13K.exe文件

已知问题
1、战斗场景过大或后期船太多会跳出  多存档
2、装载MOD后再卸载MOD 重新建立新游戏跳出  
解决方法 卸载MOD后跳出 重新开游戏  无MOD新建 再次跳出 等待10分钟左右即可··· 原因未知··  测试了我的3台电脑 只有WIN7 64遇到这情况了
3、外交英文
4、因为MOD过大··别开7个敌人 肯定跳出  测试时 WIN7下开了2小时    开4个敌人正常无跳出
MOD是汉化的么?怎么我的全部是英文来着

TLX099 发表于 2013-12-1 19:18
MOD是汉化的么?怎么我的全部是英文来着

嗯是汉化的 ··我肯定不会放个英文的上去对吧··

你试试看用1.08加载 因为这个版本汉化的最全   不知道会不会成功 因为这MOD是基于1.14C做的囧

oror 发表于 2013-12-17 21:14
嗯是汉化的 ··我肯定不会放个英文的上去对吧··

难道是版本不一样?我用着都是英文的。

TLX099 发表于 2013-12-17 21:16
难道是版本不一样?我用着都是英文的。

MOD  是1.14A的 但是因为1.14A存在致命性BUG 所以就用不了   官方当天升级了1.14C 但是没破解放出 所以这MOD就扔那了··

把游戏升到1.14A汉化版 然后用1.13K的.EXE覆盖 可以玩  或者只能去玩正版了

oror 发表于 2013-12-19 21:01
MOD  是1.14A的 但是因为1.14A存在致命性BUG 所以就用不了   官方当天升级了1.14C 但是没破解放出 所以这 ...

汗,我用的steam版,版本号是在1.14A之后,我以为不会有太大问题来着。

TLX099 发表于 2013-12-19 21:04
汗,我用的steam版,版本号是在1.14A之后,我以为不会有太大问题来着。

晕呢 版本太高了吧

oror 发表于 2013-12-19 21:07
晕呢 版本太高了吧

好像就是你所说的1.14C来着

TLX099 发表于 2013-12-19 21:11
好像就是你所说的1.14C来着

那你下完MOD 把MOD包里的.exe 删了试试 我打包进去了1.13K的.exe 你删掉别覆盖

求1.14C破解补丁······· 然后我好把这个MOD给完工了

oror 发表于 2013-12-19 21:58
那你下完MOD 把MOD包里的.exe 删了试试 我打包进去了1.13K的.exe 你删掉别覆盖

那个我根本没有复制过去啊,EXE用的是1.14C的。