搜索

[灌水] 我TM就是手贱啊...

刚在大漩涡抢了条运输船,命令他自动驾驶到M148,然后继续开着我的小飞船继续转...结果看到海盗忍不住上去开打....

然后....船就爆了...然后才想起来,妈蛋抢完船还没存档啊...

而且我最2的是...我已经连续两次忘了存了
节哀顺变节哀顺变

本人是手残把前面预留的存档覆盖了,出了BUG彻底完蛋。

你叫因为各种原因一直没完成AP did成就的偶情何以堪

002 发表于 2013-11-18 17:40
你叫因为各种原因一直没完成AP did成就的偶情何以堪

手动保存存档吧

不会 DID那模式存档都在服务器上 而且一旦载入一次就会从服务器上把存档删掉 之后正常退出的时候才会再在服务器上做一个新的存档 所以半路死机什么的一搞就全没了 - -
偶是不知道能怎么搞才能把存档截下来和上传上去 - -
话说TC那么长的偶都搞定了 就AP这克星啊 不是死机就是抓L狗咬狗的时候被贴身放蛤蟆头一起死 都多久了还没搞定- -

002 发表于 2013-11-18 20:57
不会 DID那模式存档都在服务器上 而且一旦载入一次就会从服务器上把存档删掉 之后正常退出的时候才会再在 ...

存服务器? 断网游戏不就好了? 存档和其他一样存在一起的 不过也是读取后消失 所以存了之后 复制即可

kosoron 发表于 2013-11-18 21:28
存服务器? 断网游戏不就好了? 存档和其他一样存在一起的 不过也是读取后消失 所以存了之后 复制即可 ...

能这样? = =
偶被那需要全程连steam的说明给骗了难道 = =
那那么搞能不能拿成就? 能的话偶就去搞 = =

002 发表于 2013-11-19 00:18
能这样? = =
偶被那需要全程连steam的说明给骗了难道 = =
那那么搞能不能拿成就? 能的话偶就去搞 = = ...

去试验下吧 不保证成功

一直单机三个档交替存,被存档坑过练出来的