搜索
楼主: wfaerie

[灌水] 看来高考绝不能淡化英语, 以后大学生连个游戏的不会玩

本着学英语为了玩游戏,学数学为了心算弹道的原则=、=

= =心算弹道?弹道不是靠感觉么OvO  发表于 2013-11-18 18:59

FRIGHTER 发表于 2013-11-18 13:33
+65535
我会说我英文就是玩游戏练出来的么23333

+2147483647
英文(语)真的是用(玩出来的)
别人问我怎么学英语 我说玩游戏 别人都笑了 我也笑了

同学都问我怎么英文这么好啊我都说多打游戏别上汉化
然后同学又问我为啥能看懂日文啊我就说多打游戏多啃生肉
然后我们都笑了www
我英文课文法跟词性依旧渣渣,不过我的成绩在班上还是很好的
也就是说学校教的英文不一定有用= =
比如我妹啊,她分数很好,跟她用简单英文讲话她直接给你一付"你说啥"的表情= =

394966931 发表于 2013-11-18 18:37
+2147483647
英文(语)真的是用(玩出来的)
别人问我怎么学英语 我说玩游戏 别人都笑了 我也笑了 ...

2147483647都被你抢了,那我只好+32767了
同样每次别人问我怎么学英语我都说玩游戏哈哈
不过有个弊端是我现在写作水平比口语差好多......

要玩好游戏至少高考英语要及格的分数,不然连基本的语法都不懂。按现在的标准不懂英语的人可以称作半文盲。

自从学了英语专业之后感觉只有两点受用,一个是和老外交流、旅游、玩外服什么的很随意。一个是无障碍玩各种游戏,再也不用求汉化啦哈哈哈。。。
虽然我考试比较烂

真要好好学英语,找几本好点的文学作品读读就好了,或者没事上上老外的新闻网站
背单词不是没用,而是你看看你背的是什么单词,4、6级单词,甚至托福、雅思,也就那点玩艺,最多交流水平,离读懂文学作品差远了。
你拿本gre单词去背,完了你会发现感觉完全跟前面的不一样

大二考完英语就扔了,现在好多都记不清了

okll123 发表于 2013-11-19 00:01
要玩好游戏至少高考英语要及格的分数,不然连基本的语法都不懂。按现在的标准不懂英语的人可以称作半文盲。 ...

看是不需要语法的。。。。