搜索

[原创] 大家别费心思了 根本抢不了船!!!!

楼主怀抱抢船致富发财的梦想,捡破烂,做任务,辛辛苦苦凑够钱买20多个陆战队,雇了船长,陆战指挥官。
游走于各星区,踏破铁鞋无觅处,遇到只XENON驱逐舰,外形也不错,楼主下定决心,抢的就是你!!!

一把屎一把尿把全部部件打掉,然后双击选择board。丑女一顿废话后,陆战队出发,漂亮,全部登陆成功。

关键来了,丑女一说“now for the fun part" 之后就没反应啊, 好,我等十分钟,敌舰还是没反应,我去洗个澡回来,半小时后回来,还是没反应。。。

好,我算你XENON是人工智能,是抢不到的。我找其他大船,依旧把全部部件打掉,陆战队依旧完美登陆,结果依旧半小时没抢到船。

EGO你到底有没有做抢船的功能。。。。。。。
可以抢的啊,我一个officer带8个veteran marine一抢一个准。

同问啊 到底是怎么回事

lulu009 发表于 2013-11-18 13:15
同问啊 到底是怎么回事

你们任务线里的那一艘能抢到吗?我5分钟内就成功了。

你确定你的陆战队战斗力够?X族的船内部防御一向变态。

LS真相。。。

不知道这一代陆战队是什么样的,但是x3里起码要训练一下

额,虽然还没玩,不过LZ的陆战队够强力不?