搜索

[原创] 关于XL舰船无法进攻的条件,

本人无责任猜测,,,,控制XL级别的NPC进攻防御 条件是否需要 NPC 特定星级达到4星以上 本人在上班所以无法测试。。。

大多数防御官都是街货,能力值都是1 星 2星的~。。。。。。所以能力不足以控制大型舰船,由于X3做的极其真实,所以如果要控制大型战舰必须 找到合适的人选才行。。。。。。。。这样就诞生了NPC的能力选项,就跟现实一样 人才难寻啊~ 非常好的一个设置可以说,因为之前宣传说过,为了寻找一个特定NPC可能跑遍整个宇宙~就是你了英雄!!

这个可能性是有的,具体就要看官方的回应了。不过按照一般设计,等级不够应该做成根本不能做XL级的防御官,而不是放上去碰到战斗了才发现船变成靶子了。

低等级防御官上XL属于赶鸭子上架,YY一下
镜头一:敌舰来袭;
镜头二:低级防御官一手托着下巴,一手拿着舰炮操作手册两眼发直···

3189481 发表于 2013-11-18 14:30
低等级防御官上XL属于赶鸭子上架,YY一下
镜头一:敌舰来袭;
镜头二:低级防御官一手托着下巴,一手拿着舰 ...

的确哈哈~~~在家的同学可以测试下

所以我以前问过是只有XL舰船没法进攻嘛?那些小一点的船能力要求不怎么高的船,派这种船跟随是不是也是站桩,如果也是站桩很有可能是BUG,如果不是就有可能是驾驶员等级造成的

直接规划设计成不达到什么条件就无法任职不久可以了 放进去又用不了 搞得我们在这 猜游戏 真坑

AT8888 发表于 2013-11-18 15:24
所以我以前问过是只有XL舰船没法进攻嘛?那些小一点的船能力要求不怎么高的船,派这种船跟随是不是也是站桩 ...

XL以下的都可以打哦~~~之前有人帖子说了的

有可能哦.