搜索
楼主: kuimig

[原创] 关于XL舰船无法进攻的条件,

啊,翻译的时候遇到过相关对白,等级低的NPC可以赶鸭子上架的,但是会很次很次,很傻很傻,驾驶员不会用跳跃驱动器(Jump Drive)之类的……

应了我的YY镜头···

低等级防御官上XL属于赶鸭子上架,YY一下
镜头一:敌舰来袭;
镜头二:低级防御官一手托着下巴,一手拿着舰炮操作手册两眼发直··

罗兰少爷 发表于 2013-11-18 17:31
啊,翻译的时候遇到过相关对白,等级低的NPC可以赶鸭子上架的,但是会很次很次,很傻很傻,驾驶员不会用跳 ...

使用,,,什么级别的武器可能也有讲究,,,,虽然满足了操控XL火控的条件但是,,,武器系统太先进 可能也会限制其使用吧 , 例如 M1 使用和M2的条件就不一样 当然不排除BUG

或者跟软件级别也有关系吧,太高级的,没受过相关训练不会用之类的,啊,感觉这么设定也挺带感的,要是能出现防御官在显示器里说“sir,i'm unable to use this software”那就更有趣了

都是猜测么。。。有没有证实的?

tty1031 发表于 2013-11-18 20:27
都是猜测么。。。有没有证实的?

11楼证实了~就是测试了

随便找几个人放到驱逐舰上面,结果是挨打不动,防御官设置的攻击状态。