搜索

[求助] 劫船任务简直太难....还是这是BUG?

跳跃过去以后,叫我去抢那艘船,可是这个星区到处都是红的啊,附近的就有两艘主力舰+十来架小飞机 点了boarding之后需要打掉引擎和jumpdrive 刚打掉jumpdrive 那些敌人就全都围上来了
被秒杀 边上跟我过来的那些大船也不开火..就看着我被群殴致死..
.....重试无数次....无果= =
后来发现进入无人机可以使得座驾的船体暂时变为不可攻破的,于是就有了这张图..所有弹道的交点就是我那可怜的座驾

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这是个生存任务
习惯性的就ctrl+回车了- =

不要想着击落 你只管活下来就行
我的办法是 靠到一个友军大船身上 别dock  然后在他表面附近做机动 asdwasdw这种
友军没有主炮 但有防空 小飞机过来 就被清理了   大船不用你管 你机动你的 不可能被击中  都清了 你就安心强袭登陆 ok

之前尝试存活了很久,也没见任务有更新 任务就是Board那艘船..

394966931 发表于 2013-11-18 17:17
之前尝试存活了很久,也没见任务有更新 任务就是Board那艘船..

按我说的 附近能动的都被友军放空炮解决了 你就可以自己去登陆目标了  关键是利用友军清理小飞机

或者 我还试过贴着主力舰 保持同朝向 然后靠横移围着主力舰绕圈 效果也可以- =

停在母舰上 靠近加班的时候 20-50米 时候降速到零 就能受母舰重力影响和母舰同速运行了~ 来多少敌人都轰成渣
回复 1 0

kuimig 发表于 2013-11-18 17:23
停在母舰上 靠近加班的时候 20-50米 时候降速到零 就能受母舰重力影响和母舰同速运行了~ 来多少敌人都轰成 ...

高手!你这么说我才明白为什么我飞近了明明速度要快于母舰,居然还能匀速静止,连调船头都不受影响!!!

第一次钻中立方停靠点。

第二次直接钻对方主力舰肚子

孙悟空钻妖怪肚子的感觉。

2艘可以啦,我旁边3艘敌大船,8km外还有1艘,共4艘。。。。

难道说这代的舰炮射程还是没有舰身长?

习惯EVE中50KM对射的感觉,重生的舰炮系统比渣还渣啊  发表于 2013-11-18 18:29

在自己人大船附近打打就行了