搜索
楼主: 幻听

[灌水] 超速亥伯龙终于刷出来了。。。。

002 发表于 2013-11-30 18:29
按键精灵做个自判断脚本不难嘛 比以前做的网游里类似跳舞机的小游戏和快速点击随机位置出现的色块什么的 ...

从游戏内部截取数据的按键精灵吗?我觉得这样的话和改速度差不远了。

编个识别图像的能成吗?

我之前只是做了个顺序按键的按键精灵刷的。一个键取档,一个键完成任务并调出信息菜单。

幻听 发表于 2013-11-30 21:32
从游戏内部截取数据的按键精灵吗?我觉得这样的话和改速度差不远了。

编个识别图像的能成吗?

识别图像能成
屏幕区域寻找特定图案或者字串的图案(3还是4年前按键就能在图案中无视底色识别出目标字串的图案 现在这功能应该更完善了吧)取得坐标后进行坐标偏移就可以划定出区域 当然实际上你不动窗口或者干脆以窗口基点做坐标系的话直接划出出现速度那位置的区域就可以了 然后弄个判断句
if区域A=图24 goto beep
if区域A=图25 goto save
else
goto load
大致像这样

查内存偶不会 要真要抽内存的话那还真的不如直接去修改省事+风险小了

002 发表于 2013-11-30 21:49
识别图像能成
屏幕区域寻找特定图案或者字串的图案(3还是4年前按键就能在图案中无视底色识别出目标字串的 ...

这里提出你这种编法的一个问题哈:刷出来的亥伯龙由于不一定携带导弹,武器数量也不一定,所以使用page down翻页后速度数据位置不确定(绝对或者相对)

还是全屏搜索“最大速度”这个字符串,然后相对于这个定位吧。

另外问下02兄你常用什么按键精灵?我还在用的是N年前的金山游侠自带的一键必杀,相对来说功能很少了想换一个。

幻听 发表于 2013-11-30 21:53
这里提出你这种编法的一个问题哈:刷出来的亥伯龙由于不一定携带导弹,武器数量也不一定,所以使用page d ...

偶忘记那个情报页面分布怎么样的了
即使位置不确定那也可以用前半部分说的先查找字串 比如speed 然后向右偏移坐标划出区域来进行判断 speed和后面的数字之间可没有不确定因素了
另外如果speed没在当前页面也可以else一下嘛
发现你下面的内容那偶再给你追加下 其实搜索speed这类也不用全屏查找的 info那个框的出现位置是固定的 你可以把查找范围缩小成一个包含info那个框左半部分或者更小的一个直立长方形增加效率

按键偶就以前玩某网游被里边制作东西的小游戏虐的时候用了下 自从3年前出坑后就没碰了

楼主求刚刷出来的存档,刷了几天最大也只有230,受不了了

直接改不更好

ayanamiyf 发表于 2013-11-30 23:50
楼主求刚刷出来的存档,刷了几天最大也只有230,受不了了

http://115.com/lb/5lbcvybex1e#
X06.rar
115网盘礼包码:5lbcvybex1e
其实自己刷才有意思。
版本是tc3.2

幻听 发表于 2013-12-1 12:20
http://115.com/lb/5lbcvybex1e#
X06.rar

主要我最近时间不是很多,拿来刷感觉太浪费了,多谢了。

幻听 发表于 2013-12-1 12:20
X06.rar

无法读档,看来只能自己继续刷了.

ayanamiyf 发表于 2013-12-1 13:05
无法读档,看来只能自己继续刷了.

可能是我装了一些脚本的问题。