搜索

[求助] 300个食物的任务,售卖点就是不出货。。。怎么办啊。。。

等了老半天。。。。。。。。。。有什么办法吗?
你用什么船做这个任务,不要用construction vessel,它永远不会出货。
我是造了一艘Rahana(container),秒出货完成任务。
回复 1 0

我买的就是货船,而且Cargolift无人机配到了最大了,但是,买Food时候,码头就是不发货。。。

头像被屏蔽

jared009 发表于 2013-11-19 10:34
货船也有不同类型的货仓,货物分bulk干散货,enegy电池,liquid液体。我还没做到那里但是估计有关系。 ...

如果货仓不对,照理是不能买吧,但是我可以买,买了不装货

你从哪买食物?我不清楚你是不是遇到了新BUG,但建议你到交货点旁边的gushing spring买试试看,我是在那里买的。

头像被屏蔽

新买时候可以顺带一起买无人机啊,Cargolift无人机我都买满了

myincarnation 发表于 2013-11-19 11:22
你从哪买食物?我不清楚你是不是遇到了新BUG,但建议你到交货点旁边的gushing spring买试试看,我是在那里 ...

就是在这里买的。。。。一直卡住。。。不出货。。。Load了几次都是。。。

kangtr 发表于 2013-11-19 22:20
就是在这里买的。。。。一直卡住。。。不出货。。。Load了几次都是。。。 ...

额。。。。如果货船没问题,地点没问题。
那你应该是遇到新BUG了。。。
不然造一艘别的船试试看?或者直接修改存档里船舱里的货物,然后去交任务试试。

PS.
你可以去EGO论坛或者steam报告一下BUG。