搜索
楼主: gy7610

[讨论] 关于X重生——初体验的感受——爱之深责之切!!!

问路不是万能的,到了DV 星系后AL 那里一堆红名NPC 问来问去都是红的,还是蛋疼

重生基本沒一個功能能正常運作 貿易會卡貨船 戰鬥不能下命令 ai不攻擊 不能修理 建造空間站ai根本不鳥你 只有pmc有你要的材料 搶船經常無緣無故沒了下文 是失敗了?完全沒反應 就一直飄

很多功能应该在后期装了软件后能实现的,比如trading software,看说明似乎不用进站交易的

楼主说的不对。。。买东西 就是第一次去才需要找人 总不能 直接坐那里不动那跟浏览网页有什么区别    之后就都有记录了可以随时电话联系

zijqe 发表于 2013-11-19 04:45
听说X3系列很难上手,是真的吗,有些怕

买个手柄玩 很简单  比X3系列简单

如果习惯了X3的操作再来玩XR就会跟LZ一样抱怨了。。。建议新人不要回头玩X3 。

绿冰泉 发表于 2013-11-19 10:07
很多功能应该在后期装了软件后能实现的,比如trading software,看说明似乎不用进站交易的 ...

与NPC的交易叫bargain,用货船的叫trading,所以其实这个软件现阶段没多大用。

这个吗——建议你先大致看看X3的攻略和介绍,走走任务线。熟悉下操作,一旦上了手,相信你一定会爱上X3的。————那种驾驶星舰遨游太空,建立自己的太空贸易帝国的感受,远非其它诸如“家园2”“太阳帝国”或是“银河霸主”之类的游戏可以比拟的。。。

——我现在最大的爱好之一就是时不时的打开X3,开着自己心爱的改装战舰,远远的飘在太空里,遥望自己的巨型太空工厂卸货口,那川流不息的贸易船来来往往。。。————啊,我就是福特,我就是克虏伯,我就是比尔‘盖茨…………
远处是不时传来机械美女的性感声音“报告又在XXX星域歼灭XXX的XXX舰队,获得XXX的报酬”(我装了卫星预警,组织了星际巡逻舰队)。。。这才是生活,这才是当BOSS应该的Feel啊…………

作为家园系的老玩家。。。

LZ。。。
家园2是地地道道的RTS(虽然我认识有人把家园2弄出可以跑商的MOD。。。。)
而日在帝国。。。也是一个RTS
(银河霸主没有接触过)

怎么说呢?X3是亲手打造帝国的快乐
而家园2这一类是RTS的快乐
(毕竟是家园2的老玩家。。。)

BENXU49 发表于 2013-11-19 11:44
作为家园系的老玩家。。。

LZ。。。

呵呵,俺可不是黑家园2,只是说感觉完全不一样。。。我也是从家园1一路过来的,,现在机子里也蹲着家园2呢。。。不过老实说,我更喜欢妖都对战,对那个贸易倒是一般般,尤其是不能自由存盘,虽然可以理解,不过还是相当难以接受。。。