搜索
楼主: gy7610

[讨论] 关于X重生——初体验的感受——爱之深责之切!!!

gy7610 发表于 2013-11-19 11:54
呵呵,俺可不是黑家园2,只是说感觉完全不一样。。。我也是从家园1一路过来的,,现在机子里也蹲着家园2 ...

说到妖都。。。我能说我是贸易模式的专家吗?而且运气好在贸易模式读取的时候会看见我。。。。
本质上,家园系列剧情不错,战斗尚可。。。自由度是依靠MOD
X3是地地道道的给你世界自己去玩的感觉

BENXU49 发表于 2013-11-19 12:04
说到妖都。。。我能说我是贸易模式的专家吗?而且运气好在贸易模式读取的时候会看见我。。。。
本质上, ...

唷,想必是某位MOD大神到了,,真心膜拜下,其实家园2体质真心不错的,那么苗条的身材,优化作得那么棒,太适合MOD了(尤其喜欢妖都埃洛斯帝国的模型和贴图,尽管俺爱用妖精)。。。不知道后来那个银英的mod后来出了没?好怀念呢。。。。

唉,要是X系列有他一半优化的好,俺也不会那么多怨念了。。。好怀念当年用P2打家园1的日子啊

for the UI, you need to think about console players;
about the visual style, it fits the X-universe, just not high-tech enough to compare with US films;

gy7610 发表于 2013-11-19 11:15
这个吗——建议你先大致看看X3的攻略和介绍,走走任务线。熟悉下操作,一旦上了手,相信你一定会爱上X3的 ...

是feel啦                  

for the UI / control, you need to think about why Egosoft integrated console system into it;
about the visual style, it fits the X-universe, just not high-tech enough to compare with US films;
for the gameplay, it is much RPG now. But 2hrs is not enough to try the features of X-Rebirth;
poor / no tutorial is became Egosoft's style;
finally, about the hardware, don't assume your computer is powerful. And part of the problem (lag) came form game engine ....

我等出补丁。。。

ygat 发表于 2013-11-19 12:31
for the UI / control, you need to think about why Egosoft integrated console system into it; ...

这个算是官方回应??,,虽然不是完全看得懂,不过我倒承认2小时确实玩不出啥感觉(前提是你也得让我有条件不BUG玩得下去呀。)。。。不过坦率说,作为X系列的老玩家兼FANS,我尚且没耐心接受这些不足。难道他们指望靠这样的品质赢得更多的用户群??

哈哈哈 真坑 看来果然是 半年后的版本才能爽 至少玩家最不爽的bug会优先修好

gy7610 发表于 2013-11-19 12:13
唷,想必是某位MOD大神到了,,真心膜拜下,其实家园2体质真心不错的,那么苗条的身材,优化作得那么棒, ...

大神?大神在哪里?
怎么说呢?
至少目前的家园2是一个比较成熟、稳定的平台
新东西主要是依靠程序员的努力。。。。

X4就像一个婴儿,很有潜力。

不管你们怎么个评论法,反正我是觉得挺好玩。。。。ego不过就是想让你们融入他们心目中的宇宙。
当然了,能换船就更好了。。。。