搜索
楼主: gy7610

[讨论] 关于X重生——初体验的感受——爱之深责之切!!!

两张图片 重生有作为太空游戏的自觉吗?!

哈哈,楼主把我的牢骚也贴进来了。

sp-m 发表于 2013-11-19 10:51
如果习惯了X3的操作再来玩XR就会跟LZ一样抱怨了。。。建议新人不要回头玩X3 。 ...

好,听你的,不玩X3系列,在重生里泡

重生是模拟了一个真实的宇宙空间,让你去跑。

虽然这个空间bug 多了点,设计不合理了点

不过我相信,会一一修改了。所以论坛很多前辈都说再等一会

因为要修补到完美还有一段很长的路。可是他有这个潜力,有接近完美的宇宙模拟游戏的潜力。

至少现在这个半成品我都玩得很happy 。。。。。

zijqe 发表于 2013-11-19 04:45
听说X3系列很难上手,是真的吗,有些怕

很简单我玩了6小时基本全知道乐

只能一艘船,这个是致死的大缺点了,可能是驾驶舱难做,不同船型就的给做个不一样的,希望以后的新游戏可以完成这个设定

玩上了1.15的中文版,目前还没弹出,,但是感觉用中文比用英文更卡,大家有这个情况没???        不解——那近500M的更新都是中文包?

岁月真的是把杀猪的刀吗,系列一直玩下来,进了重生直接觉得自己变回新手了。。老了吗。。

我谈谈我的初体验的感觉吧,这代操作比较麻烦,图画感觉我退回20世纪了,感觉比EVE还不如(是我错觉吗?我是感觉舰内材质真根日本某类动画片一样),材质一点不精美,停靠更是让人无语还手动,更无语的是文字较小看个半天没看到。操作相当不顺,应该还没习惯吧。
总感觉此代游戏是半成品(该不会E社学习P社的精神了?)不然官方还不会持续不断的推出补丁来,就当花钱买个支持。

对于期待的重生真的让人很无言啊。。。。。。。。。。。。。。。。。[O:058:][O:058:]
越来越倒退了。。。。。。。。。。。我现在反而认为AP还是好玩。。。