搜索
楼主: gy7610

[讨论] 关于X重生——初体验的感受——爱之深责之切!!!

zijqe 发表于 2013-11-19 03:35
作为没玩过X3系列的新手来说只有慢慢去感受了,先出汉化再说

就是别急着玩,我当时记得一句话,有些人完了不到3分钟删游戏,会玩的,玩不知道多久。。。

精辟啊。。。。

新手苦熬了十个小时。差点放弃

听说X3系列很难上手

这游戏现在问题还是很多,也不能换船

holybaby 发表于 2013-11-19 07:35
卡电池很正常的,你才刚开始呢,慢慢玩下去,你说的这些ego在下个patch会全部fix。UI和星图确实做的太粗糙 ...

友軍不止打醬油,還會搶醬油!!

我的習慣是把所有武器打掉,船殼剩20%左右才開始登船成功率較高。有多次搶食人妖,我的陸戰隊已登船在打登船戰時,旁邊經過的友船都會很"熱心"地幫忙打,結果就是食人妖爆了 =.=

除了技师的贸易,其他都能在太空完成,根本不用跑。很方便啊。
就是不能换飞船有点蛋疼。无人机现在可以回收和一键命令,简化了操作,还行啊。

玩了TC去玩AP,一个星期打造出自己的特混舰队,看到X4的画面和重生差不多,所以决定先玩重生适应下,下装了个X重生家园版的,进去玩了2个小时直接想删游戏了,模式差不多都不一样,AP里面觉得繁琐的事情没想到这里面更繁琐,买个东西要到处停靠找,尽然找到宿舍里面去,停靠以是蛋疼,星际时代了,比现在空间站对接还难,鼠标要重重点两下 点外了还没反应。星区图直接粗糙得看不懂,看到大家说不可以换船,那真是要人删游戏啊!自己改装的亥博龙都只是幻想了,飞船飞多快的速度以没显示,撞到空间站以不会爆,真心感觉自己就是原始人划着木筏去到太空一样!
喂,你哪位? 喔是是,是我昨天晚上买的内裤,你送上来吧。
这就是我现在的生活