搜索
楼主: wh273099569

[原创] BUG反馈贴,希望各位踊跃提交各种BUG及解决办法--1.16日更新

lksybzsw 发表于 2013-12-8 17:03
1.19版本 以空间站扫描模式停靠空间站后,出站时屏幕仍为扫描模式,但菜单需要打开扫描模式再关闭,多一次 ...

这个纠结,不知道算不算BUG

xucheng1007 发表于 2013-12-11 22:04
船厂NPC造的船不出来,我没法造船。

现在 只能等到 修复BUG或者重开挡 或者 读档,船厂出问题 貌似就废了那个船厂, 你可以看看 修改存档大法那个帖子 貌似有解决方法

kidcon 发表于 2013-12-23 00:07
dell  17r  i73630   gt650m  无法识别独立显卡网上各种方法试了一遍(设置高性能,最新驱动,程序设置等等 ...

有些显卡和机型貌似的确有兼容性问题,或者你重装一下显卡驱动 或者禁用集显

xiaogui198 发表于 2013-12-23 02:30
大船工程师不能修理大船 港里的工程师也不能修大船 求救

拖到船厂修

Pieces 发表于 2013-12-23 19:26
1.21
打爆s或xs有可能一直锁定无法切换导致自瞄和制导导弹无用以及无法呼叫,右下角屏幕显示“残骸”两个字 ...

前段时间确定了这个属于版本BUG 不知道1.22修复了没  很久没上了 ··最近有点忙

kls110110 发表于 2013-12-23 22:13
加油站没有燃料卖算不算BUG啊???

貌似只有3个加油站, 可以看看另外2个加油站有卖的吗,有时候会缺货的

民用船配件公司没有产品的只会收购能量电池  和百科上的不一样啊