搜索

[求助] 怎么建造空间站?[已解决]

RT我买了建造空间站的飞船,也配备了建筑师,也留了3000W块钱,但是建造列表里为什么所有空间站都不可以建造,我还在那里有欠缺么
目前知道的是,现在船厂造一艘工程船,配上设计师,然后~~不知道,还造不起

还要买货运无人机好像是我就是刚刚买的 然后地图上会有像箱子的图标点上去就可以造了

在哪才能造空间站啊?

我知道了,配备施工无人机,不是货运无人机,还要配备建筑师,买了建造空间站的船可以看到地图上有箱子的图标,点击后是选择地点,然后选择你要建造的空间站,选好以后,舰船会自动飞到建造地点,还要准备钱,然后你就可以运送建材,开始建造空间站

楼上我是没地方买建筑无人机买了货运无人机但是地图上还是能造的

ggover 发表于 2013-11-19 23:03
楼上我是没地方买建筑无人机买了货运无人机但是地图上还是能造的

那你可以试试你备齐了建材,他建不建造空间站,如果介绍是正确的话,货运无人机是没有建造功能的

造空间站是要:
-先把建造船添加到小队
-宇宙中寻找一个3个箱子堆在一起的建造点
-飞近了双击点建造

楼主我只是告诉你我买了货运无人机出现了建造图标 建筑飞船也展开出现了需要电池的图标 既然你知道了 你可以无视我前面的回复 谢谢

ggover 发表于 2013-11-19 23:13
楼主我只是告诉你我买了货运无人机出现了建造图标 建筑飞船也展开出现了需要电池的图标 既然你知道了 你可 ...

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。