搜索
楼主: 603641958

[求助] 怎么建造空间站?[已解决]

楼主我的意思有货运也能出图标建造但是估计完成不了 我也在找建筑无人机呢

ggover 发表于 2013-11-19 22:06
还要买货运无人机好像是我就是刚刚买的 然后地图上会有像箱子的图标点上去就可以造了  ...

去哪买的啊

我找不到地圖上那個箱子的圖案 求解

l1012143 发表于 2013-11-24 02:03
我找不到地圖上那個箱子的圖案 求解

你确定你的施工船在你的小队里么,还有你的施工船是否配备了舰长和建筑师,如果都齐全的话,你多晃动视角,应该会看到,三个小箱子摞在一起,类似于停靠舰船的时候的图标

造船厂买无人机,停靠后点击飞船经销商有修改飞船,里面有修改无人机选项,你贸易买的无人机是无法使用的,只能先卖给船厂,然后再修改

603641958 发表于 2013-11-24 12:49
你确定你的施工船在你的小队里么,还有你的施工船是否配备了舰长和建筑师,如果都齐全的话,你多晃动视角 ...

抱歉對於施工船要進到我的小隊裡我還是不清楚怎麼使用 我再商人那買了標準的施工無人機 但我不曉得該怎麼把他們編入小隊中 還是我得去建造一艘施工船? 要到哪去建造呢 不好意思還請前輩幫我解惑 已經卡一陣子了

l1012143 发表于 2013-11-24 15:09
抱歉對於施工船要進到我的小隊裡我還是不清楚怎麼使用 我再商人那買了標準的施工無人機 但我不曉得該怎麼 ...

船厂>有3个会做船的>找造4种船的>施工船>配置>施工无人机+运货无人机
如果船厂没这无人机 等刷新
造完>配上建筑师>完成

你就会看到附近的建筑点(三个箱子的样子)
>>无人机商的<< >>施工无人机是垃圾<<

新造的船默认已经在队伍的

阿尔比恩>悠远>统驱者>暗地金库=3个卖船的

l1012143 发表于 2013-11-24 15:09
抱歉對於施工船要進到我的小隊裡我還是不清楚怎麼使用 我再商人那買了標準的施工無人機 但我不曉得該怎麼 ...

你在造船厂造出来的飞船就在你的小队里,你的施工无人机在哪里买的?不是空间站里面的无人机销售商,而是在你造船的时候配备的,你在空间站里面无人机销售商买的无人机建造空间站的时候用不了的,至于船厂的位置,那个人给你标出位置了,我就不说了,注意在暗金地库的船厂有三个车间,有两个是挨在一起的,有一个是单独的,只有单独的那个才可以建造施工飞船

hkyin2007 发表于 2013-11-24 15:16
船厂>有3个会做船的>找造4种船的>施工船>配置>施工无人机+运货无人机
如果船厂没这无人机 等刷新
造完> ...

那个剧情任务里面要造空间站的,我的空间站一直没造好,4个小时了

a5661479 发表于 2013-11-24 19:55
那个剧情任务里面要造空间站的,我的空间站一直没造好,4个小时了

看我今天发的文
http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... &extra=page%3D1