搜索
楼主: 603641958

[求助] 怎么建造空间站?[已解决]

hkyin2007 发表于 2013-11-24 20:08
看我今天发的文
http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=2131995&extra=page%3D1 ...

我看了,我只找到2个卖船的,一个是卖各种货船还有一个是卖建筑飞船的,但是他们都没货运无人机啊

a5661479 发表于 2013-11-24 19:55
那个剧情任务里面要造空间站的,我的空间站一直没造好,4个小时了

你的意思是,你的施工飞船已经开始建造空间站了,但他却没有配备施工无人机是么,如果是这样的话,那就去修改吧,因为现在的版本里面只有让飞船进造船厂以后才可以添加无人机,如果施工飞船开始建造空间站他就不再听你命令了,没法进船厂也就没法添加无人机,只能修改存档,如果不会修改的话,论坛有帖子

603641958 发表于 2013-11-24 20:57
你的意思是,你的施工飞船已经开始建造空间站了,但他却没有配备施工无人机是么,如果是这样的话,那就去 ...

我有个存档还没建呢,你能告诉我哪里可以买到货运无人机吗?给个坐标,谢啦

a5661479 发表于 2013-11-24 21:11
我有个存档还没建呢,你能告诉我哪里可以买到货运无人机吗?给个坐标,谢啦 ...

在第二个星区,有个地区叫暗金地库,哪里有造船厂,到达造船厂之后,停靠找飞船经销商谈话,有修改飞船选项,在里面可以添加无人机

剧情里面他是敌对的啊

a5661479 发表于 2013-11-25 12:03
剧情里面他是敌对的啊

我没玩剧情,这个就不知道了,反正你要想得到舰船可以使用的无人机,必须进船厂修改飞船才可以,那你去找DV的那个船厂吧,在哪我也不知道,我没去过

坐等好的答案