搜索
楼主: torchzsf

[分享] X重生 MOD 整理9/01/2014更新,建设造船厂mod

火... [复制链接]
LZ,请教几个问,求科普,谢谢...........................

1、最前排的【Run[1].zip】这MOD的作用是什么,没说明呢?

2、【(强烈推荐)反馈信息加强(贸易,航行等)】这MOD能否再说祥细些吗,不是很懂?

3、【增加扫描范围】这MOD和【空间站扫描范围增加MOD】是能一起共用吗、还是只能2选一用?  前者是否能代替了后者的功能了?

4、【优化驾驶舱界面】这MOD解压后打开它,里面是BetterCockpit 0.5这文件夹,再打开它后里面又是3个文件,然后打开其中2文件夹后,里面又各自有5个文件........求问这MOD是解压后就把第一层的BetterCockpit 0.5这个文件夹给整个放进去吗?

5、【驾驶室内信息窗口正常尺寸】这MOD也没搞明白它的意思,难道现在游戏驾舱的尺寸不对吗(如有图比较就好了)?

zijqe 发表于 2013-11-22 18:08
LZ,请教几个问,求科普,谢谢...........................

1、最前排的【Run[1].zip】这MOD的作用是什么 ...

1.已更新,位置错误
2.已更新。
3.已更新,不过确实不能一起用
4.打开后的两个文件夹,任选一个即可。
5.在驾驶室内你看信息的时候,窗口是歪的,而且比较小,装了这个MOD以后,打开信息窗口就和你在空间站打开信息窗口一样大

给一个MOD存档就出错哦!!!

良药啊~

装了优化驾驶舱界面其中一个MOD,不能换另外一个,也不能删除这个MOD,怎么弄?

这才几天啊 MOD就这多了

zjun1106 发表于 2013-11-23 12:01
装了优化驾驶舱界面其中一个MOD,不能换另外一个,也不能删除这个MOD,怎么弄? ...

当然可以换,想删除看我前面里面的 修改帖

torchzsf 发表于 2013-11-22 21:13
1.已更新,位置错误
2.已更新。
3.已更新,不过确实不能一起用

(这个功能是游戏本该有的,但是现在却没有),你这样一说明就清楚多了,谢谢

【增加扫描范围MOD】里是否已包括了【增加空间站扫描(回车1-1 功能)范围MOD】的功能了?

【优化驾驶舱界面MOD】解压打开后的两个文件夹,任选一个即可,是指的(Better cockpit - Cropped cockpit)和(Better cockpit - HUD only)这2个吗?

zjun1106 发表于 2013-11-23 12:01
装了优化驾驶舱界面其中一个MOD,不能换另外一个,也不能删除这个MOD,怎么弄? ...

去游戏目录下的extensions里把不想用的MOD删掉不就行了吗

我已经不停翻看国外论坛
也不够楼主更新快