搜索

[原创] 玩到交易燃料块哪一步之后我放弃了游戏

购买100块燃料块没啥   ……我直接不打折扣购买的 因为根本不知道怎么扫描 提示框一直显示20%什么的

然后买玩后 他提示我做个任务等待交易  做完后  东西也卖好了 然后去交付100块  到达目的地  点击交易之后 ………………无限的悲剧  船一直没有交易 等了N久!

打算再一次交易 发现那个下一个 按键是灰的  其他的都是了…………不知道是不是BUG  燃料块还在船货柜内…………
重玩N次之后 再也不想说什么了
没那么悲催吧,只要点开站点购买就行,购买完成,你的货船会自己过来装货,你也可以做其他事情。我是看着货船慢慢停靠在码头,然后提示交易完成,之后让你飞往另一个地区卖掉它,也是一样的,选择卖出后,你的货船会靠过来卸货。接着就提示下一个任务去另一个星系了。

最新的更新不是解决了贸易船BUG吗,难道还没有修改?

1.13已经改了,刚刚打的买电池任务,分分钟完成,我还没飞到那个接送人的任务提示处就告诉我电池买好了。。

扫瞄也很简单啊,靠近那个i标识就好了,剧情提示了啊

bobwang 发表于 2013-11-19 16:19
没那么悲催吧,只要点开站点购买就行,购买完成,你的货船会自己过来装货,你也可以做其他事情。我是看着货 ...

请问我买了190个电池后,就值跳出一个fly to:Zollels Bridge,可是我往目标位置飞过去却没提示,而且我的货船也没过来装货,怎么破

20%折扣很简单,鼠标点到商店驾驶仓信息船就可以显示是否打折,以及打折幅度,等个1分多钟,他就自动打到20%折扣了,毕竟是任务安排吗。

baize 发表于 2013-11-19 17:18
1.13已经改了,刚刚打的买电池任务,分分钟完成,我还没飞到那个接送人的任务提示处就告诉我电池买好了。。 ...

请看一下5L

升級前卡住的貨船升級後還是一樣是廢鐵 只能跟著玩家跑

怕小白兔的狼 发表于 2013-11-19 17:24
请问我买了190个电池后,就值跳出一个fly to:Zollels Bridge,可是我往目标位置飞过去却没提示,而且我 ...

这个我遇到过...如果你买完电池 你的货运船没有动的话,多等下,还没动的话 果断读档,再次交易,另外货运船比较慢,耐心点,不是你交易过一次后 妹子提示你去做点本地任务打发时间么,就是这么回事-0-

treespeaker 发表于 2013-11-19 17:32
这个我遇到过...如果你买完电池 你的货运船没有动的话,多等下,还没动的话 果断读档,再次交易,另外货 ...

怎么看我的货船动没动啊...我info里面呼叫那个船长,先踢出又加入...有效果么