搜索
楼主: baihuxyz

[原创] 玩到交易燃料块哪一步之后我放弃了游戏

我试过 没效果,反正我是在买前存档的 试过3次 ,不是有3个地方可以买么 ,你找个离船近的开阔地那个商店够比较好些,船相当慢....

怕小白兔的狼 发表于 2013-11-19 17:24  请问我买了190个电池后,就值跳出一个fly to:Zollels Bridge,可是我往目标位置飞过去却没提示,而且我 ...

飞到目标那边,会有一个运人的任务,接下来就行了

baize 发表于 2013-11-19 17:39
飞到目标那边,会有一个运人的任务,接下来就行了

飞到了,还撞了空间站好多次,没有运人的任务啊

怕小白兔的狼 发表于 2013-11-19 17:40  飞到了,还撞了空间站好多次,没有运人的任务啊

应该有啊。。。我的那里有两个标识,黄色任务标记点了没用,紧挨着它有另一个标记,点那个就能接任务了

baize 发表于 2013-11-19 17:43
应该有啊。。。我的那里有两个标识,黄色任务标记点了没用,紧挨着它有另一个标记,点那个就能接任务了 ...

这是RP问题么

怕小白兔的狼 发表于 2013-11-19 17:24
请问我买了190个电池后,就值跳出一个fly to:Zollels Bridge,可是我往目标位置飞过去却没提示,而且我 ...

确认下你的货船是否跟在你后面,还是在路上,我是交易完后,就看着货船自动向空间站靠拢,然后提示完成交易。我再飞向什么Zollels Bridge后,提示任务完成,下一个任务地点就出来了。不过这个任务估计有BUG,我做时跳出3-4次后才顺利完成,后面的任务就一直没跳出了。

bobwang 发表于 2013-11-19 19:26
确认下你的货船是否跟在你后面,还是在路上,我是交易完后,就看着货船自动向空间站靠拢,然后提示完成交 ...

3Q,看样子我要读档了...我给配完防卫官后他都不动的,更别所跟我走了...

LZ玩得是盗版的,没有更新1.13吧

求中文版、