搜索

[求助] 问几个问题 这游戏要花多少钱

1 最少多少钱能玩上这游戏
2 有没有中文版我就不问了 不懂英文可以玩这游戏吗
3 这游戏服务器怎么样 直接裸连能玩吗
4 有离线模式吗 如果有离线模式能被破解吗

1. USD40 https://robertsspaceindustries.com/store/69-digital-mercenary
對Alpha, Beta沒興趣的話這個30美元的也可以
2. MMO部份沒辦法吧
3. 不知道 能設私.服
4. 有單機模式

你完全可以自己架设一个个人服务器,自己玩。也可以单机玩剧情,DLC什么的是肯定会有的,剧情也会不断进展。

1楼那个40刀 我觉得太贵了 还能有再便宜点的的吗

USD30那個也行 就是你只能看其他人玩(?)Alpha和Beta了  发表于 2013-11-19 19:39

邻心 发表于 2013-11-19 18:56
1楼那个40刀 我觉得太贵了 还能有再便宜点的的吗

如果你要提早體驗Alpha版或是Beta版,那目前沒有比40 USD更低的方案。

Academus 发表于 2013-11-19 18:24
1. USD40 https://robertsspaceindustries.com/store/69-digital-mercenary
對Alpha, Beta沒興趣的話這個3 ...

40刀 是和暗黑一样买断?除下DLC

SC是B2P(buy to play), 買了本體就能進官服玩, 不用付月費  发表于 2013-11-19 19:45

刚才去官网看了下,发现星际公民很像一个带有单机内容(会出吗?)的道具收费游戏(还需要购买游戏角色)。各种宣传都像国产的道具收费游戏,列如:道具不会破坏游戏性(所谓的限定船),玩家可以通过有趣的游戏获得出售的道具(恩,可以理解为用时间换金钱)。
当然,宣传上说他可以私人架设服务器,不知道这点可不可以参照自由枪骑兵。没有太注意。

anzhi88601 发表于 2013-11-19 21:23
刚才去官网看了下,发现星际公民很像一个带有单机内容(会出吗?)的道具收费游戏(还需要购买游戏角色)。 ...

你理解的不对,建议看看翻译的贴。

不是一个带有单机内容的道具收费游戏,我们现在买得所谓的道具,可以以后通过游戏内的钱买。我们现在买有两个目的,支持这个独立开发没有发行商完全由玩家投资完成的游戏
参加alpha 和beta测试。最主要一条,星际公民是为我们打造,我们真正想要的太空模拟游戏
不是国内的那种小孩玩的垃圾画面网游

redhawk 发表于 2013-11-20 04:19
你理解的不对,建议看看翻译的贴。

不是一个带有单机内容的道具收费游戏,我们现在买得所谓的道具,可以 ...

那正式版时时怎么收费的

邻心 发表于 2013-11-20 08:20
那正式版时时怎么收费的

一次買斷式收費, 正式發行時USD60, 現在預購價是USD30
之後遊戲内MMO那部份有商城, 作者說不會是pay to win, 我理解這商城應該會是和GW2類似, 我猜測可能是賣一些船skin, 特殊裝飾, exp booster之類不會影響裝備能力的東西