搜索

[经验] 任务攻略。从联盟任务开始,剧透。。

完全没任务了,包括最后的 联盟任务

完成联盟任务的方法就是扩建空间站一次。

建好了就说几句话,然后就完成了。。

接着你要去有星门的那个zone  (DV.BP2        )去, N多小飞机,机器差的 珍重。。

打得差不多了,会有人说打不过,撤退
然后你就往后跑 ,跑到DV.BH5触发剧情

然后继续跑,跑到DV.GT.9触发剧情

说是有些人跳到其他sector 去了,然后飞到DV.MA1,触发剧情,之后就有剧情显示了

然后会有个护送任务(距离很远)

然后有会有装备升级任务(两次) 40%折扣,和之前护盾一样的,赚钱钱的,不多说

最后难点是找split base

长成这样

之后有个任务要找 Xenon components
去MA.SV.6 打

然后有几率掉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

屌炸天...卡在电池那里的求教...

不会吧,这么短,赶脚只是教程部分完成了。后续应该还有任务吧,声望不够无法开启?

绿冰泉 发表于 2013-11-19 19:21
不会吧,这么短,赶脚只是教程部分完成了。后续应该还有任务吧,声望不够无法开启? ...

话说我也感觉这个只是教程...比X3内容丰富一点

这个主线教程玩起来神似星际之狼啊

牛人啊,好快,卡在抢船呢

很明显是教程任务,熟悉XR的世界。。。。新飞船,抢船,买卖,什么的,空间站建设,买卖什么的。。。。肯定会有后续,肯定后面还要加星区。。。

不对啊,steam成就还有几个呢,一个是护送外形种族大人物,一个是打XENO

绿冰泉 发表于 2013-11-19 19:21
不会吧,这么短,赶脚只是教程部分完成了。后续应该还有任务吧,声望不够无法开启? ...

从游戏的视频文件编号来看, 这只是第一章

mithras 发表于 2013-11-19 19:32
不对啊,steam成就还有几个呢,一个是护送外形种族大人物,一个是打XENO ...

那个似乎不需要XR来完成