搜索

[经验] 高级抢船,赚钱攻略!!!!一艘2000W

你没看错,一艘最少2000W,我们要抢的不是运输船,抢的是军用船!!,而且是0消耗。

你需要准备的是:

1。 50个登船队员
2 。一个登船队长
3。 一个木马无人机

开始登船!!!!
1.先过去佯攻,把目标船的无人机全部引出来,然后跑到目标船火炮范围以外把无人机干掉!这里可能要打几波,建议自己也买点无人机

2.然后跑到目标船后面把引擎打掉,用加速直接冲过去,找到炮台死角干掉引擎!

3.把船往目标船的缝隙里面开,只要目标船打不到你就够了,然后放出木马无人机。

最bug的地方是,木马无人机是无敌的。。。。。。

4.选目标船,hack,和之前的hack任务差不多,成功hack以后,目标船完全失灵(火炮,引擎)

5.尽可能多的打掉目标船火炮,护盾

6. 最后选登船,跟着提示操作(摧毁炮台,hack)

大功告成,这个成功率100%(我4次捕获,4次成功,损失0Marine)
7.更新以后对hull值有要求,最后在30%一下(不影响卖出价钱)

捕获之后,直接去船厂卖掉。
不管船还能不能动,都是瞬间卖掉的,不需要船跑到船厂去。。
用暗杀无人 机 直接上去贴炸弹到引擎 然后引爆

暗杀无人机?那个两把小炮的东西?能贴炸弹0.0!!?  发表于 2013-11-19 20:00

高, 认真高, 估计是目前为止可行性最高、最可靠的办法。 只是木马无人机虽然不挂, 但要贴到炮台50m的距离才能HACK这要费些劲。而且画面都是花花的在放烟火, 总有种金光闪闪的感觉。有木有?

那无人机真这么厉害吗?

刺客无人机  战斗
暗杀者无人机 无战斗能力 右键是释放磁性炸弹 按R引爆
木马无人机 无战斗能力

无敌这个不会吧=、=是真出bug了吧?

FreeMagician 发表于 2013-11-19 20:06
无敌这个不会吧=、=是真出bug了吧?

好像是打不到的样子 我开黑客无人机去黑空间站 屁股后面好几个打我 就是不掉血

我也试过了,不过我只有1个陆战队……总是不成功啊!哈哈哈已经没钱招8个陆战队来完成任务了!不过木马无人机这个无敌太霸道了,有点无聊了都,应该设置为隐身状态,撞墙就显形这样比较好!hack距离变成100米这样

jediheroo 发表于 2013-11-19 19:53
高, 认真高, 估计是目前为止可行性最高、最可靠的办法。 只是木马无人机虽然不挂, 但要贴到炮台50m的距 ...

是啊,有时候还出bug,船震!!

zgnnj 发表于 2013-11-19 20:18
我也试过了,不过我只有1个陆战队……总是不成功啊!哈哈哈已经没钱招8个陆战队来完成任务了!不过木马无人 ...

把任务船卖掉,就有钱了
回复 1 0