搜索
楼主: 2qwer.

[其他] R.I.P. 大閘蟹(2007.11.4 ~ 2013.11.19)

cfttomb 发表于 2013-11-19 20:46
是的是的,我也离开过好多次dts。。。。呃,虽然我都是个人感情问题。。这个

依然不知道到底是怎么了。 ...

似乎是认为FM不应该因为游侠发来的一封道歉信,而对游侠盗取我们重生的汉化表示愿意息事而不满吧。

U叔的意见和66酱一致。

cfttomb 发表于 2013-11-19 20:46
是的是的,我也离开过好多次dts。。。。呃,虽然我都是个人感情问题。。这个

依然不知道到底是怎么了。 ...

身为版主,多次离开,该当何罪

好像歪楼了

归来吧,归来哟,一时想不开的大闸蟹

TLX099 发表于 2013-11-19 20:52
似乎是认为FM不应该因为游侠发来的一封道歉信,而对游侠盗取我们重生的汉化表示愿意息事而不满吧。 ...

呃。。。其实重生汉化的事,不,甚至要出重生的事我都不知道。。。

我应该是没有太多发言权的。。。就是单纯的说下个人的想法。。

我觉得这件事,游侠不要脸很多年了(其实我也不是很了解。。呃)

至于三大妈。。。好吧,其实这些事大家都知道的,而且可能大概应该比我清楚的多

关于弗里曼兄的做法。。我个人还是比较赞同的

因为一方面这里被盗其实有一大部分问题是e呃,e什么公司的问题,既然没弄好为什么要把中文包也塞进去。。。

这才是被盗用,而且早于官方中文版的的最根本原因

另一方面,游侠道歉了,其实真的不怎么稀罕,做的确实太无耻了,但我们确实不好管,或者说根本没法管

如果说真的要告他们,那很多不会花钱买正版,或者无能为力去买正版的玩家,会认为是dts在恶心人了。。

这件事上我个人感觉也确实是两难的事

而且实际上这事,感觉也不会有太大损失,因为国内环境大家也都清楚,杜绝盗版,对于山寨大国来说真的很难。。。何况一款游戏。。

只是苦了汉化组的同志们。。呃,我是指至少会感到相当愤怒吧。。其实我觉得大部分dts的同志们,甚至很多人,都会感到愤怒

所以我觉得可以理解弗里曼兄的苦衷。。呃

我感觉我好像跑题了= =

哎,这事闹的

cfttomb 发表于 2013-11-19 21:08
呃。。。其实重生汉化的事,不,甚至要出重生的事我都不知道。。。

我应该是没有太多发言权的。。。就是 ...

在游侠发帖子过来说明情况之前,我是支持大伙过去闹的,后来游侠的某个人过来发了个帖子,表示之前不知情并愿意改正)这个我是后来才知道的)
当时FM也表示愿意息事和解来着,既然FM都同意了要和解,那我肯定也没其他可说的了。

TLX099 发表于 2013-11-19 21:18
在游侠发帖子过来说明情况之前,我是支持大伙过去闹的,后来游侠的某个人过来发了个帖子,表示之前不知情 ...

大家其实都是很不甘心的吧。。。反正我是感觉确实很恶心人,不爽

我来晚了。。没能闹成。。呃。。知道时都结束了

弗里曼兄还是应该给自己澄清下。。

说实在的我确实不认为弗里曼同志是甘心的

可能我不够了解。。咳咳

大家不要内讧啊。。

因为真正做错事的是游侠,还有犯二的e什么什么公司

别扯了!

从诗来看怎么有种生死两别的感觉?

大家不要在水区搞这些事了
本蟹的名号又何德何能上置顶亚
事后瓦自己也觉得昨天的语气过重了
这说明本蟹还不够成熟,还需修身养性
离开这里一段时日或许也是一种好事
最后还要对FM说声道歉,呵呵

谢谢!  发表于 2013-12-11 14:50

大闸蟹 发表于 2013-11-20 21:28
大家不要在水区搞这些事了
本蟹的名号又何德何能上置顶亚
事后瓦自己也觉得昨天的语气过重了

期待你早日回来,没有大闸蟹的水区不能算是水区!