搜索

[原创] 独立战争2混沌边缘感受

我也说一下吧。该游戏是我玩过的操作感最优秀的星际飞行游戏(没有之一)。用键盘就可以飞得很自由,很拉轰。N键是好东西,作用是惯性滑行(无论机头朝向哪里)。作战的时候善用A和D两个键会得到意想不到的效果。LDS超光速飞行以及星系间的虫洞穿越很出色。我第一次通关后迷上了mod。这个游戏支持直接编辑。就是那个资源文件resource.zip。解压后在一堆文件里面找到武器和飞船的文件夹。接着就可以爽了。我主要修改了光速飞行的速度。节约任务时间。把武器的弹药量加多了。该游戏的任务也很刺激,从偷飞机到偷空间站,强袭海盗空间站到围攻外星异形生命。操作感以及任务模式现在就算是X3也超越不了。虽然我也玩X3,X3的特点在于舰队的控制以及星际贸易。
。。。。

我玩过独立2整整1年时间,之后断断续续又玩过三遍。。

cfttomb 发表于 2013-11-19 22:35
。。。。

我玩过独立2整整1年时间,之后断断续续又玩过三遍。。

试试修改脚本吧。resource.zip。解压后直接修改里面的文件。该游戏的流畅度非常高。现在的太空游戏都一卡一卡的。我配置四核CPU+16G内存+GTX560Ti。玩个X3开工厂到中期已经卡得不行了。

[email protected] 发表于 2013-11-19 22:38
试试修改脚本吧。resource.zip。解压后直接修改里面的文件。该游戏的流畅度非常高。现在的太空游戏都一卡 ...

....改过的,

另外多核玩这个可能会导致速度太快,修改下用单核运行就好

我以前曾经申请过建立这游戏的板块..但是玩这游戏的人太少了..