搜索
楼主: 绿冰泉

[转帖] 1.14 更新内容

看到补丁了,有3条台重要了,速度进游戏了!

我只想知道啥时出中文版,话说手柄能用?

希望主力舰攻击Bug早日修复

擦!!!我刚把抢来的船卖了!!!!

ggover 发表于 2013-11-19 22:36
买船 造好后在船厂里不出来而且没舰长 一登陆就跳出游戏和对话框 船不出来 买船都不能买了  ...

登陆船跳出我也遇到过,不过目前局限在scaldis,rahana我登陆正常。
船开不出来的问题,我知道一种情况,就是本来船厂(那个大金属骨架)里停着船,而重生里造船是在宇宙里实际发生的(你可以看到它在船厂里慢慢成形),我又一次给construction vessel安装无人机后没有及时让它开走,结果后面造的scaldis出现的时候船头与construction vessel连在一起了,结果是两艘船都废了。
所以造船前飞过去看看确保没有船在里面,因为NPC自己也会造船。如果有别的情况导致船开不走,我就不清楚了。
对于船长问题,我认为新造好的船应该是没有船长的(NPC会说让你快去找一位船长的话),需要你自己去找。所以自动有船长才是BUG。

楼上新造好的应该是船长代理人员而且有加入我队伍的对话 出问题的船上什么人也没 而且不能对话只有船信息和再见选项

394966931 发表于 2013-11-19 22:31
为什么ship dealer的bug还不修= =

好像修复了,造船的时候没有货运机但是出场再添加无人机的时候就有了

mithras 发表于 2013-11-20 00:00
好像修复了,造船的时候没有货运机但是出场再添加无人机的时候就有了

我添加了以后 船开到船厂以后就自动消失了 而且这个人就再也不能进行任何改装和修理工作了

工程师那个问题可能是工程师经常无故从飞船上消失被修复了吧 我经常玩一段时间发先穿上的工程师全都没了。。。

现在采矿船太弱智了,点了采集就直接开始转啊转,都转1个小时了,才采集了不到1000单位,1万多容量,我擦,29万的容量何时采满,又没跟随命令,1.13装了MOD跟随不起作用,这些基础功能在发布前就应该加进去,难道全部要别人来做,开发的都是吃干饭吗。XR现在非常简陋,惨不忍睹,可以说完全是一个MOD平台,连最基本的功能都不全,-  -等半年再玩确实说的没错。