搜索
楼主: HammerSun

[原创] [MOD]汉字贴图替换 【v1.5b发布, 添加可steam订阅】

火... [复制链接]
史顽 发表于 2014-1-3 19:15
去那个网站,未注册回不了,机翻一下内容,有点不准确,"国防部"是什么?

囧,就是MOD啊,怎么会翻译成国防部的。。。

请教锤大,那个压缩文件里的图片是用什么软件编辑的?怎么没有后缀呢?

还有人物皮肤是不是一样的文件?我想试试自己改几个人物

dirtysio 发表于 2014-1-4 00:13
请教锤大,那个压缩文件里的图片是用什么软件编辑的?怎么没有后缀呢?

还有人物皮肤是不是一样的文件?我 ...

DDS格式,哥们,我在帖子最下面写了呀。。。。

在四个星系大概逛了一圈,没啥BUG。

有两处的的图片亮度有点高(不太重要,时间不充裕,无视之):
(第一处)原版

MOD

(第二处)这里还是换成东方女性吧,在游戏里的效果太白了,脑门没头发遮挡,扎一看。。。尼姑。

总结:好!!!GOOD!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

嗯。来赞赏下。辛苦了,我心安理得的收下了。额。
顺便问下,是我的浏览器问题还是论坛的问题?
如下图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

没搞个王老吉 氛达 杀马特真是可惜了.....    话说每次见到HammerSun这个头像,总觉的那个女的天天舔的舌头都干了.......

锤大真是碉堡了啊,这个帖子是一定要受精的

FreemanGL 发表于 2014-1-4 21:09
锤大真是碉堡了啊,这个帖子是一定要受精的

帮我去官网顶顶吼,咱国内这么多玩家给EGO赏脸。

dlslf990 发表于 2014-1-4 18:11
嗯。来赞赏下。辛苦了,我心安理得的收下了。额。
顺便问下,是我的浏览器问题还是论坛的问题?
如下图

额,没看出来什么啊

HammerSun 发表于 2014-1-4 22:03
额,没看出来什么啊

仔细看,“汉字” 这两个字 。是不是“汉宇”?  貌似是错字的样子。。帖子列表和点开帖子的标题不符。