搜索

[灌水] 怎么好像好多人都卡电池啊,我就没遇到这情况

买完电池,副驾说不如做个任务吧,于是我就做了两个任务,在做第二个任务期间受到船长消息说货已经买到了。然后送电池的时候也是做了个任务就货到付款了。
就是在做一个护航任务的时候遇到了比较蛋疼的问题,我正和敌机狗斗,要护航的船走高速公路跑了,结果等我追上那船停在那不动,读了次档,那船动了几秒就开始瞬移,等我好不容易追上,在旁边慢悠悠地跟了很久结果它又瞬移,更加搞笑的是该船进仓的时候出bug舱门不开,结果它就不停撞舱门。。。。。。
看到好像很多老玩家对这代很不满啊,但作为一个新人,我就得这游戏也没说得那么不堪啊,至少符合我口味,你看我还没怒删呢
你什么时候做的?1.14应该就不会卡了,今天刚重开档做的,感觉像提高了玩家贸易的优先级。

要买多少电池啊,我买了好几千个,都没任务提示

没遇到不是更好?不卡不舒服斯基?

a5661479 发表于 2013-11-20 15:34
要买多少电池啊,我买了好几千个,都没任务提示

买了100能量块后,到交货地点,卖了给巨人后,还得等你的货船停靠到交货点附近卸货后,你才能买离子炮!如果以为卖了那100能量块就完事的,就会以为卡关的,其实是你的货船还没交货而已!

我的货船和我都在买电池的位置,当去购买电池时提示空间不足,奇怪了那货船我就没让他装过东西怎么会没空间呢?

我第一次做的时候 很顺利的 但是在马上就要完成的时候 死机了 然后 就再也没有完成过 做了10多个小时

多试几次你就会卡了

yangyuhu2013 发表于 2013-11-20 18:32
我的货船和我都在买电池的位置,当去购买电池时提示空间不足,奇怪了那货船我就没让他装过东西怎么会没空间 ...

是你挡住了货船的位置