搜索
楼主: temeyork

[讨论] 为了画质,你能忍受多少FPS

20往上就没问题

其实我自己一直在18fps上坚持着。。。。。

35以下就能感觉出卡顿了。

3.  35-40

less than this will feel lag

用什么软件测帧数啊?我的CPU AMD965 3.4GHz,GPU 蓝宝石HD7850 2G,硬盘intel SSD180G,内存4GⅩ3条,现在抗锯齿Ⅹ8,垂直同步关,其他都是100,玩起来也不卡,挺流畅的。开始想换CPU,显卡,主板来着,现在看来也没什么必要了!

我是要求最好60的,至少也得是40往上包括40,好在刚换了电脑,把几年前的老爷机给淘汰了,现在终于不用纠结配置问题了啊

zxp19841205 发表于 2013-11-21 12:41
我是要求最好60的,至少也得是40往上包括40,好在刚换了电脑,把几年前的老爷机给淘汰了,现在终于不用纠结 ...

我的天啊。。。。

坚决要求流畅,卡了就没意思了,所以要最好50以上

电脑型号        X64 兼容 台式电脑
操作系统        Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器        英特尔 第三代酷睿 i7-3770K @ 3.50GHz 四核
主板        华硕 P8Z77-M PRO (英特尔 Ivy Bridge - Z77 Express 芯片组)
内存        16 GB ( 海盗船 DDR3 1600MHz )
主硬盘        东芝 THNSNS240GBSP ( 240 GB / 固态硬盘 )
显卡        ATI Radeon HD 6850  ( 1 GB / 镭风 )
显示器        优派 VSC6E2C VA2241 SERIES ( 21.7 英寸 ) *6
声卡        瑞昱 ALC892 @ 英特尔 Panther Point High Definition Audio Controller
网卡        瑞昱 RTL8168F PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 华硕

为了FPS我能忍受各种画质....